Последние новости


Легендарный Styrofoam теперь продаётся под новым брендом в России – как RAVATHERM XPS

Лучшая в мире изоляция из экструдированного полистирола, поставляемая ГК ПСК как Стайрофом, доступна теперь в новой упаковке – после ребрендинга завода – как Раватерм (RAVATHERM XPS). Ребрендинг в условиях сложных отношений с западом и колебаниями валютных курсов позволит сделать его ещё доступнее и экономичнее! Все артикулы STYROFOAM уже переименованы в RAVATHERM в базе 1С. Технические характеристики RAVATHERM XPS составлены на основе накопленного опыта работы на рынке производства, применения и продажи «STYROFOAM», который многие годы производил тот же самый завод.
Новый утеплитель RAVATHERM XPS-лучшее предложение на рынке с оптимальным соотношением цены и качества и значительно превосходит такие аналоги как Пеноплекс, URSA и другие.

Основные конкурентные преимущества RAVATHERM XPS - в сочетании высокого качества материала, широкой ассортиментной линейки, эффективной маркетинговой поддержки и грамотного менеджмента. Стратегия производителя и ГК ПСК - максимально учитывать сложную экономическую ситуации на рынке. Предлагаем материал отличного качества по цене ниже среднерыночной! Такой подход обеспечит главные факторы успеха продаж: доступность и высокую оборачиваемость. Для удобства подбора необходимого материала в приложении ниже вы найдёте таблицу соответствия между продукцией STYROFOAM и RAVATERM XPS.

ravatherm - новый бренд styroafoam

Таблица сопоставления материалов

RAVATHERM XPS STANDARD

STYROFOAM 250 A SL N

RAVATHERM XPS ECO

STYROFOAM 250 A SL N (упаковка 0,208 м3)

RAVATHERM XPS ROOF

STYROFOAM 300 A

RAVATHERM XPS INDUSTRIAL 350

STYROFOAM 350 А ГЕО

RAVATHERM XPS INDUSTRIAL 500

STYROFOAM 500 А ГЕО

RAVATHERM XPS INDUSTRIAL 700

STYROFOAM 7ОО А ГЕО

RAVATHERM XPS PANEL

STYROFOAM 250 A BE N



Теги: изоляция

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля