Работаем по всей России, СНГ и по всему миру
г.Москва ул. Обручева 13Б
Заказать звонок

Статьи

Фанеру изготавливают из тонких слоев перекрестно расположенного шпона, пропитанного влагостойким клеем. Технология придает прочность, сопоставимую с массивом дерева, устойчивость к деформациям. Плиты используют в строительных, отделочных работах, на производстве мебели и элементов декора, тары, изготовлении рекламных конструкций, в вагоно-, автомобиле- и судостроительной промышленности.

Читать далее

При выборе гидроизоляционного рулонного материала для кровли важно учесть тип кровли, климат, срок службы и другие параметры. Одни из популярных вариантов от компании «Технониколь», которые отличаются надежностью и долговечностью — Унифлекс и Биполь. В статье расскажем про преимущества и отличия материалов друг от друга, а также дадим основные рекомендации по выбору.

Читать далее

Деревянная двутавровая балка — один из ключевых элементов опалубки, который удерживает опалубочные щиты в проектном положении и позволяет создать прочную и надежную основу для последующих монолитных работ. В статье рассмотрим процесс монтажа опалубки для перекрытий, мостовых пролетов и балочно-ригельных конструкций с использованием деревянных двутавровых балок.

Читать далее

Контрфорсы – это элементы, используемые для обеспечения стабильности и прочности опалубочной конструкции высотой до 8 метров при заливке бетона. Односторонняя опалубка применяется, когда доступ к одной стороне стены или конструкции ограничен или невозможен.

Читать далее

Опалубка Каплок применяется в качестве создания формы для формирования железобетонных перекрытий. Эта система представляет собой рамную конструкцию, состоящую из вертикальных трубчатых деталей и горизонтальных стабилизаторов. Благодаря чашечному замку, стыки опалубки надежно фиксируются как во время сборки, так и в процессе использования, а после завершения работ ее легко разобрать.

Читать далее

Минеральная и каменная вата – основные материалы для утепления строительных конструкций. Они часто используются в качестве тепло- и звукоизоляции, имеют сходные характеристики и свойства, но при этом обладают рядом уникальных особенностей, определяющих их применение и эффективность в различных ситуациях.

Читать далее

Сухие строительные смеси – это предварительно смешанные строительные материалы, которые необходимо только дополнительно смешать с водой перед использованием. Они состоят из сухих компонентов, таких как цемент, гипс, известь, песок, наполнители, добавки и другие вспомогательные вещества. Эти компоненты обычно упакованы в виде порошка или гранул и предлагаются в готовом к использованию виде.

Читать далее

Плоский тип кровли характеризуется небольшим углом наклона или вовсе его отсутствием. Такая кровля обладает своими особенностями и требует специфического подхода к утеплению, гидроизоляции и обслуживанию. Выбор правильных материалов и методов работы при проектировании и строительстве – залог долговечности всей конструкции.

Читать далее

Щитовая опалубка применяется для заливки стен, лифтовых шахт, фундаментов и других монолитных поверхностей. После застывания бетона элементы опалубки могут быть демонтированы и использованы повторно.

Читать далее

Линокром – это современный полимерный материал, представляющий собой комбинацию высокопрочных полимеров, которые обеспечивают прочность и долговечность. Стеклоизол, в свою очередь, базируется на стекловолокне, пропитанном битумным вяжущим.

Читать далее

1 2 3 4 5