Работаем по всей России, СНГ и по всему миру

Статьи

С увеличением популярности монолитного домостроения, изменилось отношение к качеству железобетонных конструкций. Это касается качества железобетона, в основе прочности которого лежит силовой каркас, изготавливаемый преимущественно из арматуры разного диаметра.

Читать далее

Компания Putzmeister специализируется на производстве для автоматизации и механизации штукатурных, кладочных и отделочных работ с использованием цементно-песчаных, известковых и других видов строительных растворов. Свою первую штукатурную станцию компания создала более 60-ти лет назад. С первых дней выхода на рынок растворная техника завоевала признание строителей и органично интегрировалась в существующие технологии. Кроме механизации штукатурных работ, Putzmeister выпускает оборудование для перемещения сыпучих смесей, значительно упрощающее погрузку и разгрузку цемента, известковых компонентов, бункеровку и производство растворов и бетона.

Читать далее

Выполнение высотных работ значительно ускоряется, если вместо лесов используются ножничные подъемники с платформой для размещения людей и оборудования.

Читать далее

Выполнение высотных работ в помещениях и условиях ограниченного доступа на улице требует применения специальных подъемников. Машины на стандартном шасси грузового автомобиля для этой цели не подходят.

Читать далее

Современное монолитное строительство предусматривает использование опалубочных систем. Они востребованы при возведении жилых домов любой этажности, коммерческих, промышленных, транспортных, спортивных объектов и иных сооружений.

Читать далее

Компания «ПромСтройКонтракт» — крупный российский поставщик бетонной техники производителей мирового уровня SANY (Китай) и Putzmeister (Германия).

Читать далее

Несмотря на развитие строительных технологий, оборудование из качественной древесины продолжают покупать для решения ряда строительных задач.

Читать далее

От технологии выполнения соединений стальной арматуры, особенно при необходимости ее наращивания по длине, во многом зависят трудозатраты на изготовление монолитных железобетонных конструкций.

Читать далее

ГК ПромCтройКонтракт разрабатывает, производит и поставляет опалубочные системы для промышленности (включая атомную) с 1993 года.

Читать далее

1 2 3 4