Работаем по всей России, СНГ и по всему миру
г.Москва ул. Обручева 13Б
Заказать звонок

Статьи

Минеральная и каменная вата – основные материалы для утепления строительных конструкций. Они часто используются в качестве тепло- и звукоизоляции, имеют сходные характеристики и свойства, но при этом обладают рядом уникальных особенностей, определяющих их применение и эффективность в различных ситуациях.

Читать далее

Сухие строительные смеси – это предварительно смешанные строительные материалы, которые необходимо только дополнительно смешать с водой перед использованием. Они состоят из сухих компонентов, таких как цемент, гипс, известь, песок, наполнители, добавки и другие вспомогательные вещества. Эти компоненты обычно упакованы в виде порошка или гранул и предлагаются в готовом к использованию виде.

Читать далее

Плоский тип кровли характеризуется небольшим углом наклона или вовсе его отсутствием. Такая кровля обладает своими особенностями и требует специфического подхода к утеплению, гидроизоляции и обслуживанию. Выбор правильных материалов и методов работы при проектировании и строительстве – залог долговечности всей конструкции.

Читать далее

Щитовая опалубка применяется для заливки стен, лифтовых шахт, фундаментов и других монолитных поверхностей. После застывания бетона элементы опалубки могут быть демонтированы и использованы повторно.

Читать далее

Линокром – это современный полимерный материал, представляющий собой комбинацию высокопрочных полимеров, которые обеспечивают прочность и долговечность. Стеклоизол, в свою очередь, базируется на стекловолокне, пропитанном битумным вяжущим.

Читать далее

Гусеничный кран представляет собой тяжёлое подъёмное строительное оборудование, предназначенное для перемещения различных грузов на стройплощадках на требуемую высоту. Основной особенностью гусеничных кранов является наличие гусеничного хода вместо колес, что придает им высокую степень маневренности и устойчивости на различных поверхностях.

Читать далее

Ламинированная фанера для опалубки Свеза ДЭК 350 обладает высокой влагостойкостью и длительным сроком службы. Производитель разработал ее с учетом многолетнего опыта возведения зданий и сооружений специально для применения в монолитном строительстве.

Читать далее

Монолитное строительство — востребованный метод возведения объектов разного назначения: от высотных жилых домов до мостов и атомных станций. Популярность технологии объясняется экономией времени, средств и трудозатрат, свободой проектирования и отсутствием швов. На монолитное строительство также не влияют погодные условия.

Читать далее

Фанера — составной элемент любой опалубочной системы. Для качественного выполнения всех функций материал должен обладать следующим набором свойств: прочностью, влагостойкостью и гибкостью. При обустройстве крупно- и мелкощитовой опалубки используется ламинированная влагостойкая фанера.

Читать далее

Щитовая опалубка представляет собой систему, состоящую из формообразующих, крепежных и выравнивающих элементов. Важно правильно подобрать все компоненты опалубочной конструкции таким образом, чтобы она была максимально прочной и надежной. Только в этом случае можно гарантировать безопасность и высокое качество бетонных работ.

Читать далее

1 2 3 4 5