Последние новости


ПромСтройКонтракт и Schock представляют инновационные арматурные решения на российском рынке

Группа Компаний ПСК рада сообщить, что мы вновь полноценно сотрудничаем с одним из мировых лидеров инновационных арматурных технологий - немецкой корпорацией «Shock Bauteile GmbH». Это было закономерно – ведь за последние годы, Группа Компаний ПромСтройКонтракт сама стала отечественным лидером сначала в области преднапряженной арматуры, а затем и в области технологий соединений арматуры и породила целую плеяду успешных специалистов по арматурным технологиям.

Теперь в арсенале наших специалистов будут полноценно представлены и инновационные технологии закладной поперечной арматуры «Shock» («Шёк»), которые также могут быть внедрены в любой строительный проект. Технология закладной поперечной арматуры Shock BOLE предназначена для применения в качестве дополнительного специального армирования зоны продавливания в железобетонных конструкциях – плитах фундамента, перекрытий и покрытий зданий и сооружений различного назначения в любых климатических районах нашего государства: в неагрессивных, слабо- и средне-агрессивных средах при действии преимущественно статической нагрузки.

Данная технология станет идеальным вариантом усиления железобетонных конструкций и является эффективным дополнением к комплексу уникальных предложений ПСК для проектировщиков – прежде всего, системы муфтового соединения арматуры. Уникальная технология Shock BOLЕ предполагает использование в теле железобетона арматурных стержней с двойной головкой, правильное расположение которых создает эффект распорок. Данная инновационная технология позволяет производить безбалочные монолитные перекрытия даже при больших масштабах строительства.

Арматура против продавливания перекрытий Schöck BOLE производится в заводских условиях на специализированной автоматической линии из высококачественных сталей. Schöck BOLE полностью соответствуют всем требованиям отечественных и зарубежных ГОСТов, а также техническим указаниям. ГК ПСК гарантирует высокое немецкое качество поставляемой закладной поперечной арматуры «Shock BOLE» и уже готова принимать заказы на одну из самых инновационных арматурных технологий.

Из других продуктов, также доступных теперь в России отметим систему анкеров Schöck Dorn для устройства подвижных соединений в зоне температурно-деформационных швов, а также более прочную чем сталь стекловолоконную арматуру Schöck ComBAR.

Обратившись в нашу компанию, вы всегда можете быть уверенны, что получите исчерпывающую консультацию и помощь во всех вопросах монолитного строительства и его инжиниринга, а также доступ к самым инновационным и надёжным технологиям доступным в России и СНГ.

schock-psk-big.jpg


Теги: новости

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля