• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Китайские экскаваторы SANY официально доказали большую конструктивную надёжность по сравнению с аналогами!

В конце 2012 года авторитеный на высококонкурентном внутреннем рынке КНР Потребительский Комитет Китайской ассоциации качества (ПККАК) опубликовал результаты исследования среднего срока эксплуатации строительных экскаваторов между ремонтами (MTBF). В исследовании, увидевшем свет в Китае 24 ноября, принимали участие модели экскаваторов, производимые именно в 2012 году. Результаты исследования убедительно показали, что в сегменте малых экскаваторов (до 15 тонн) и средних экскаваторов (от 15 до 25 тонн), MTBF китайских экскаваторов заметно выше, чем у многих зарубежных аналогов. Особенно обращает внимание, что наиболее высокие показатели оказались у компании SANY. По этому параметру экскаваторы Sany превосходят зарубежные бренды, такие как Komatsu и Hitachi. Максимальный период безотказной работы экскаватора Sany составляет 1048,35 моточасов.  

MTBF считается по среднему времени работы между двумя поломками. Это наиболее правдивый показатель качества и надежности машиностроительного изделия.  Чем больше MTBF, тем ниже получается частота отказов в течение всего жизненного цикла техники. Для сравнения: MTBF ближайшего конкурента Sany - Komatsu и Kobelco составило 1009,2 часов и 999,86 часов, соответственно. Высоких показателей также добились такие производители китайских экскаваторов, как Liugong и Yuchai, занявшие в исследовании  пятое и шестое место с показателями 881,44 и 748,09 часов, соответственно.

Более детальное исследование показало, что числу отказов в области гидравлики китайские и зарубежные производители экскаваторов примерно равны. Именно неисправности в гидравлической части составляют основную долю отказов в работе экскаватора. В электрической части, китайские машины заметно слабее европейских и японских, а вот в области основных структурных компонентов, силовых деталей конструкции и т. п. число отказов китайских экскаваторов существенно ниже, чем у их зарубежных конкурентов.

sany-ekskavatory-so-sklada-v-moskve.jpg
Экскаваторы SANY на складе ПСК в Москве

Напомним, что вы легко можете приобрести экскаваторы SANY со складов ПСК в Москве, Санкт-Петербурге и других городах нашего присутствия. Полный список доступных моделей вы найдёте здесь. Есть возможность заказа более редких и ещё более новых модификаций из Китая, а также любых необходимых запчастей. Тем временем в настоящий момент Китайская ассоциация качества готовит новое исследование MTBF, объектом которого являются дизельные электростанции. Напомним, что прошлые аналогичные исследования давали первое место генераторам и компрессорам Atlas Copco, также доступным на складах компании ПромСтройКонтракт.


Теги: sany

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля