Последние новости


Балочно-ригельная опалубка «PSK-CLASSIC» успешно заработала на строительстве объектов парка «Зарядья» в центре Москвы

Опалубка PSK-CLASSIC вновь работает с видом на Кремль – теперь на строительстве Парка «Зарядье», уникальную фотосессию с начала строительства которого мы предлагаем ниже вашему вниманию. Фирменная балочно-ригельная опалубочная система «ПСК-Классик» известна своей важной ролью в возведении сотен объектов, включая новые терминалы Внуково и Пулково, Балтийскую АЭС, Олимпийские стадионы в Сочи, арены Чемпионата Мира по всей России и новое здание гостиницы Москва. Фотографии со стройплощадки последней - на фоне Исторического Музея и Кремля - до сих пор открывают каталог ПСК. И вот с конца апреля 2015 года эта полностью отечественная опалубка (с российской же двутавровой балкой TECH и фанерой Свеза) для получения идеально гладкого и ровного бетона снова трудится у самой Красной площади столицы России.

Опалубка БРО ПСК-Классик на строительстве парка Зарядье 6

На этот раз система поможет быстро и максимально качество возвести первые монолитные сооружения будущего парка на месте гостиницы "Россия". С 24 апреля с использованием «PSK-CLASSIC» началась заливка фундаментной плиты подземного паркинга общей площадью 37 тысяч квадратных метров. Также балочно-ригельные щиты, вместе с балочно-рамной системой PSK-CUP уже используются на строительстве будущей филармонии, которая станет одним из центральных объектов парка. Новая филармония и открытый амфитеатр разместятся под уникальным светопрозрачным куполом, который защитит зрителей от непогоды. Большой зал филармонии на территории будущего парка "Зарядье" будет рассчитан на 1,5 тысячи зрителей. На площади 23,6 тысячи квадратных метров разместятся также два репетиционных зала, студия звукозаписи, буфет и зона отдыха с открытой террасой. В амфитеатре на 4 тысячи мест установят медиа-экран, на котором можно будет транслировать концерты, проходящие в филармонии.

Опалубка БРО ПСК-Классик на строительстве парка Зарядье 3

Опалубка БРО ПСК-Классик на строительстве парка Зарядье 5

ГК ПромСтройКонтракт гордится тем, что спустя несколько недель после начала использования российские строительные технологии вновь показали высокое качество при работе над центральным парком, идея которого принадлежит Владимиру Владимировичу Путину. Украшая нашу столицу этим уникальным городским пространством, доступным абсолютном всем, мы знаменуем новый этап в развитии столицы России Москвы – как одного из красивейших город всего мира. Использование самого современного строительного оборудования, включая поставленное ГК ПСК, гарантирует, что уже в 2017-ом году все желающие смогут увидеть новое чудо света.

Опалубки БРО ПСК-Классик и ПСК-КАП на строительстве парка Зарядье 7

Опалубка БРО ПСК-Классик на строительстве парка Зарядье 8

Строительство парка Зарядье в Москве

Напомним, что а территорию парка «Зарядья» будут перенесены все характерные для России ландшафтные зоны: северные ландшафты, степь, лес и пруды, которые спускаются террасами с верхнего уровня участка к его нижней части, с северо-востока на юго-запад. Они будут пересекаться между собой, наслаиваться друг на друга и станут основой пространства. Использование технологий устойчивого развития позволит создать искусственный микроклимат в разных частях парка : с помощью регуляции температуры, управления ветром и имитации естественного света. Проект парка отражает наиболее яркие особенности прилегающих территорий, что позволяет соединить характерные элементы исторической застройки и пешеходные зоны Китай-города с пышными садами Кремля, таким образом создавая гибридный ландшафт — соединение города и природы. В результате парк, естественно „вырастающий“ из своего окружения, станет уникальным центром притяжения для жителей Москвы, России и гостей со всего мира.

Будущий вид Парка Зарядье в 2017 ом году


Теги: объекты

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля