Последние новости


Опалубка круглых колонн DELTA для промышленного строительства и мостостроения готовится к отправке на крупный объект федерального значения

Новая партия стальной опалубки круглых колонн DELTA готова для начала работы на одном из крупнейших объектов России ближайших лет. Внедрение современной полностью отечественной опалубочной системы призвано гарантировать скорость строительства и завершение грандиозного объекта к Чемпионату Мира в России. Использование мощнейшей опалубочной системы промышленного строительства и мостостроения для формирования колонн диаметром от 200 до 3000 мм позволяет гарантировать самые высокие требования к оборачиваемости и качеству бетонной поверхности.

Данная система идеально подходит для строительства промышленных, дорожных и спортивных сооружений с применением средств механизации. Элементы опалубки совместимы со стальной стеновой опалубкой PSK-DELTA, что расширяет возможности применения системы. Сегмент колонны по высоте может состоять из 2-х радиусных щитов 180 гр., либо 4-храдиусных щитов 90 гр. Производимые типоразмеры по высоте: 500мм; 1000мм; 1500мм; 2000мм, либо по требованию заказчика. Усиленная конструкция щитов состоит из горизонтальных ребери дополнительных вертикальных ребер.
Конструкция опалубки позволяет использовать различные варианты крепления конструкции: на универсальных замках DELTA , стяжных анкерах DW, или комбинированный метод крепления. Ускорение монтажных и демонтажных работ и выравнивания щитов достигается за счет наличия специальных контактных пластин. Подробнее о системе можно узнать в электронном каталоге сайта ПСК.

Общий вид и вариант сборки опалубки круглых колонн DELTA H=8м D=1200мм для промышленного строительства.

Также отметим, что ГК ПромСтройКонтракт выпускает близкую систему круглых колонн DELTA для гражданского строительства, которая предназначена для формирования колонн диаметром от 200 до 2000 мм. Сегмент колонны по высоте может состоять из 2-х радиусных щитов 180 гр., либо 4-храдиусных щитов 90 гр. Производимые типоразмеры по высоте: 500мм; 1000мм; 1500мм; 2000мм, либо по требованию заказчика. Комбинированный метод крепления конструкции оптимизирует количество комплектующих и затраты на сборку.

Ускорение монтажных и демонтажных работ и выравнивания щитов достигается за счет наличия специальных контактных пластин. Пример монтажа колонны для гражданского строительства можно увидеть ниже.
Общий вид и сборка опалубки круглых колонн DELTA H=8м D=1200мм для гражданского строительства

Теги: опалубочные системы

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля