• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Завод UPM в Чудово произвел миллионный кубометр продукции (новости партнёров ПСК)

Этой весной на российском заводе UPM в Чудово достигнут важный символический рубеж производственной деятельности - был произведен миллионный кубометр фанеры.

Пресс-служба UPM официально сообщила, что в понедельник, 16 июня, состоялась торжественная передача «юбилейного» пакета березовой фанеры WISA-Form Birch старейшему российскому партнеру чудовского завода компании «Промстройконтракт», которая является официальными дистрибуторами продукции UPM в России.
 
Президент фанерного бизнеса UPM Арто Ювонен заявил, что: «Фанерный завод UPM в Чудово известен своими традициями и производственными достижениями, которые стали возможны благодаря хорошей планомерной работе и поступательному развитию производства. За время нашего сотрудничества с «Промстройконтрактом», которое началось более десяти лет назад, мы создали отличные условия для дальнейшего развития».

Финансовый директор «Промстройконтракта» Вадим Дыкман высоко ценит надежность и стабильность UPM как партнера: «Успех в нашем сотрудничестве определяется отношением UPM к своим клиентам: задачи клиента воспринимаются как свои собственные, и клиент не остается один со своими проблемами. Десять лет назад ламинированная фанера еще не так широко использовалась в опалубке. Мы сами убедились в высоком качестве и эффективности фанерной продукции WISA. Ее размеры всегда точны, и она может быть повторно использована десятки раз».

 Фанерный завод в Чудово был основан в 1990 году, и сегодня общая мощность его трех производственных линий составляет 100 тыс. куб. м фанеры в год. Большая часть продукции экспортируется, в основном, на рынок Центральной Европы. Почти третья часть реализуется на внутреннем российском рынке через дистрибьюторов. Фанера поставляется, главным образом, строительной промышленности.
 
На фанерном заводе заняты около 590 сотрудников. Рядом с фанерным заводом работает завод по производству тонкого шпона, который обеспечивает работой примерно 70 человек.
 
На чудовских заводах ведется систематическое усовершенствование всех процессов. Об этом свидетельствуют международные сертификаты по системе качества ISO 9001, по окружающей среде ISO 14001, а также сертификаты VTT и DIN Otto Graf. Рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило заводам рейтинг ECO A.
 
Отметим, что компания UPM – один из ведущих лесопромышленных концернов мира. В 2006 году объем продаж компании составил 10 млрд евро. В компании занято около 28 тыс. человек. Основная продукция компании - это бумага для печати, этикеточные материалы и продукция из древесины. Компания UPM лидирует в использовании вторичного волокна в производстве бумаги для печати в Европе. Компания имеет производственные предприятия в 14 странах, и ее основными рынками являются Европа и Северная Америка. Акции UPM зарегистрированы на Хельсинской фондовой бирже и торгуются по программе ADR на внебиржевом рынке Соединенных Штатов Америки.

UPM-PSK-20-let.jpg

Теги: ламинированная фанера

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля