Работаем по всей России, СНГ и по всему миру

Компрессоры Denair - теперь в ассортименте ГК ПСК

Группа компаний DENAIR является акционерным обществом, расположена в г. Шанхай, КНР. Входит в топ 5 производителей компрессоров в Китае. DENAIR имеет 23 собственных офиса и 500 сотрудников. Наша цель давать клиенту высокий уровень сервиса и энергоэффективные решения.

DENAIR специализируется на производстве:

  • заполненных маслом винтовые компрессоры (3-40бар, производительностью до 70м3/мин)

  • безмасляных компрессоров (сухого сжатия, спиральные и с водяной смазкой)

  • центробежных компрессоров

  • газовых компрессоров

  • вакуумных насосов

  • тепловых насосов

  • передвижных строительных компрессоров (Дизельный и электропривод) - поставляемых теперь ГК ПСК.

Группа компаний ПСК с 2022 года стала эксклюзивным поставщиком дизельных компрессоров малой и средней мощности на территории РФ. По данным производителя, его модельный ряд построен по аналогии со знаменитыми шведскими компрессорами «Атлас Копко».

Ознакомиться с продукцией Denair Вы можете здесь.

Компрессоры Denair в ассортименте ПСК.jpg


Компрессоры Denair - теперь в ассортименте ГК ПСК

Группа компаний DENAIR является акционерным обществом, расположена в г. Шанхай, КНР. Входит в топ 5 производителей компрессоров в Китае. DENAIR имеет 23 собственных офиса и 500 сотрудников. Наша цель давать клиенту высокий уровень сервиса и энергоэффективные решения. DENAIR специализируется на производстве: заполненных маслом винтовые компрессоры (3-40бар, производительностью до 70м3/мин) безмасляных компрессоров (сухого сжатия, спиральные и с водяной смазкой) центробежных компрессоров газовых компрессоров вакуумных насосов тепловых насосов передвижных строительных компрессоров (Дизельный и электропривод) - поставляемых теперь ГК ПСК. Группа компаний ПСК с 2022 года стала эксклюзивным поставщиком дизельных компрессоров малой и средней мощности на территории РФ. По данным производителя, его модельный ряд построен по аналогии со знаменитыми шведскими компрессорами «Атлас Копко». Ознакомиться с продукцией Denair Вы можете здесь.

Возврат к списку