• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Новости

2020

19 мая 2020, Новости АО Промстройконтракт
Оборудование повышенной грузоподъемности - теперь и в Беларуси!
Рады сообщить, что первая машина Genie повышенной грузоподъемности поставлена в Республику Беларусь, в которой более 15 лет работает ГК ПСК. Новейшая модель подъемника Genie Terex Z-45XC обладает грузоподъемностью 454 кг - против классических 230 кг. Рабочая высота составляет 16 метров.

GENIE-PSK-2020.jpg


Оборудование повышенной грузоподъемности - теперь и в Беларуси!

Рады сообщить, что первая машина Genie повышенной грузоподъемности поставлена в Республику Беларусь, в которой более 15 лет работает ГК ПСК. Новейшая модель подъемника Genie Terex Z-45XC обладает грузоподъемностью 454 кг - против классических 230 кг. Рабочая высота составляет 16 метров.

18 мая 2020, Новости АО Промстройконтракт
Работаем с лидерами рынка – и не боимся самых сложных тендеров

ГК ПСК многие годы участвует в тендерах на поставку строительных материалов, техники и оборудования на многие из крупнейших объектов строительства и реконструкции. Собственное производство опалубки, сертифицированное по стандартам ISO 9001, и налаженные цепочки поставок позволяют нашей компании гарантировать выполнение самых серьезных обязательств. Полученный опыт участия в серьезных тендерных процедурах подтверждается широким списком документов, последний из которых – сертификат соответствия «Классификация участников закупки» (СТО 03.080.02033720.1-2020). ,На основании исследования, проведенного ООО «Центр сертификации поставщиков» было подтверждено, что ГК ПСК соответствует требованиям:

- ч. 1.1 и 2 ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 г. N° 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; ст. ст. 1,3 и 4 Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

- Федерального закона от 02.12.1994 г. № 53-ФЗ «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд»;

- Федерального закона от 29.12.2012 г. № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе»

- Федерального закона от 26.07.2006 г. N° 135-ФЗ «О защите конкуренции»

ГК ПромСтройКонтракт гарантирует, что будет и впредь оттачивать свои качества как профессионального и высококвалифицированного поставщика, способного работать в любых условиях.

Сертификат соотвествия ПСК 2020 1

Сертификат соотвествия ПСК 2020 2



Работаем с лидерами рынка – и не боимся самых сложных тендеров

ГК ПСК многие годы участвует в тендерах на поставку строительных материалов, техники и оборудования на многие из крупнейших объектов строительства и реконструкции. Собственное производство опалубки, сертифицированное по стандартам ISO 9001, и налаженные цепочки поставок позволяют нашей компании гарантировать выполнение самых серьезных обязательств. Полученный опыт участия в серьезных тендерных процедурах подтверждается широким списком документов, последний из которых – сертификат соответствия «Классификация участников закупки» (СТО 03.080.02033720.1-2020). ,На основании исследования, проведенного ООО «Центр сертификации поставщиков» было подтверждено, что ГК ПСК соответствует требованиям: - ч. 1.1 и 2 ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 г. N° 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; ст. ст. 1,3 и 4 Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»; - Федерального закона от 02.12.1994 г. № 53-ФЗ «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд»; - Федерального закона от 29.12.2012 г. № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» - Федерального закона от 26.07.2006 г. N° 135-ФЗ «О защите конкуренции» ГК ПромСтройКонтракт гарантирует, что будет и впредь оттачивать свои качества как профессионального и высококвалифицированного поставщика, способного работать в любых условиях.

9 мая 2020, Новости АО Промстройконтракт
C 75-летием Победы!
Сердечно поздравляем всех наших сограждан с праздником Великой Победы! С каждым годом все дальше во времени тот памятный день победной весны 1945 года, и с каждым годом он все ближе к нашем сердцу. А значение и исторический вес подвига воина-освободителя становятся в глазах его потомков все более величественными.

Развивая и двигая вперёд нашу Родину, мы помним о тех, кто дал нам шанс выжить и строить сейчас наше будущее. Мы низко преклоняемся и отдаем глубокую дань уважения тем, кто героически прошел долгими тернистыми боевыми дорогами, а потом возродил родную землю из пепелища после Великой Победы. Нет таких слов, которыми можно было бы в полной мере передать всю благодарность за ваш, уважаемые ветераны, бессмертный подвиг в жестокой войне.

Для всех городов России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ День 9 мая — самая дорогая, трагическая дата. Как досталась нам эта Победа — не описать словами, но наши сердца хранят всю скорбь тех долгих военных дней. И мы, хоть и родились в мирное время, с детских лет питаем самые нежные и трепетные чувства к этому майскому празднику. Уважаем Вас и преклоняемся перед великим подвигом!

Мы сделаем все, чтобы быть достойными подвига ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы в полной мере выполнить свой святой долг перед вами.    Примите наши поздравления с великим праздником всех поколений — с днём Великой Победы! В этот прекрасный весенний день от всей души желаем нашим коллегам, партнёрам и клиентам мира, добра и счастья, долгих лет жизни, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С праздником Победы!

  slider-9-may.jpg



Теги: даты


C 75-летием Победы!

Сердечно поздравляем всех наших сограждан с праздником Великой Победы! С каждым годом все дальше во времени тот памятный день победной весны 1945 года, и с каждым годом он все ближе к нашем сердцу. А значение и исторический вес подвига воина-освободителя становятся в глазах его потомков все более величественными. Развивая и двигая вперёд нашу Родину, мы помним о тех, кто дал нам шанс выжить и строить сейчас наше будущее. Мы низко преклоняемся и отдаем глубокую дань уважения тем, кто героически прошел долгими тернистыми боевыми дорогами, а потом возродил родную землю из пепелища после Великой Победы. Нет таких слов, которыми можно было бы в полной мере передать всю благодарность за ваш, уважаемые ветераны, бессмертный подвиг в жестокой войне. Для всех городов России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ День 9 мая — самая дорогая, трагическая дата. Как досталась нам эта Победа — не описать словами, но наши сердца хранят всю скорбь тех долгих военных дней. И мы, хоть и родились в мирное время, с детских лет питаем самые нежные и трепетные чувства к этому майскому празднику. Уважаем Вас и преклоняемся перед великим подвигом! Мы сделаем все, чтобы быть достойными подвига ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы в полной мере выполнить свой святой долг перед вами.    Примите наши поздравления с великим праздником всех поколений — с днём Великой Победы! В этот прекрасный весенний день от всей души желаем нашим коллегам, партнёрам и клиентам мира, добра и счастья, долгих лет жизни, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С праздником Победы!  

16 апреля 2020, Новости АО Промстройконтракт
Держите руку на пульсе стройиндустрии. Мы работаем вместе с вами!


Держите руку на пульсе стройиндустрии. Мы работаем вместе с вами!

E-mail Я согласен с политикой конфиденциальности

30 марта 2020, Новости АО Промстройконтракт
ПСК на объектах здравоохранения
Весна в этом году омрачилась эпидемией коронавируса, ГК «ПромСтройКонтракт», как и многие компании по всему миру, активно включилась в борьбу с пандемией. Наши материалы, оборудование и строительная техника используется на множестве стройплощадок на которых возводятся крупнейшие объекты здравоохранения.

Многопрофильный медицинский центр «Новомосковский»

Впервые за последние четыре десятилетия в столице построен с нуля новый больничный комплекс более чем на 1000 коек. Больница с перинатальным центром будет полностью сдана в эксплуатацию в 2020 году. Всего в ней будет девять корпусов, а общая площадь медцентра составит 157 тыс. кв. метров. Строительство ведется в два этапа. Первые четыре здания площадью более 87 тыс. кв. метров достроили 27 декабря: палатный, лечебно-диагностический, вспомогательный и патологоанатомический. В рамках 2 очереди построят родильный дом на 130 коек, инфекционный, детский и амбулаторный корпус, подстанцию скорой медицинской помощи и вертолетную площадку с диспетчерским пунктом. Также предусмотрено возведение корпуса лучевой терапии на 50 коек.

Именно сюда сейчас свозят всех прибывших в Москву с симптомами ОРВИ из стран, где зафиксированы крупные вспышки коронавирусной инфекции.

Городская клиническая больница имени С. П. Боткина, реставрация корпуса № 11


Здание входит в состав выявленного объекта культурного наследия регионального значения, построенного в начале XX века — Ансамбля городской больницы имени К. Т. Солдатенкова (ныне — городской клинической больницы им. Боткина).
Больницу имени С. П. Боткина построили в 1908—1910 годах. Здание спроектировал знаменитый московский архитектор Илларион Иванов-Шиц. Средства на возведение бесплатной больницы для лиц всех сословий Москвы выделил купец Козьма Солдатенков.
Сегодня это одно из крупнейших лечебных учреждений столицы. Боткинская больница стала современным многопрофильным стационаром, который одновременно может принять более двух тысяч пациентов. Его врачи выполняют весь спектр работ по диагностике и лечению — от принятия родов и проведения операций на открытом сердце до высокотехнологичных вмешательств с использованием робота.
После проведения ремонтно-реставрационных работ в корпусе № 11 расположатся все отделения нефрологической службы: стационарные, нефрореанимации, лаборатория гемодиализа, операционная и поликлиника. Сейчас подразделения службы находятся в разных корпусах Боткинской больницы

Международный медицинский кластер в Сколково


Уникальный проект здравоохранения Москвы. Правительство Москвы строит медицинский кластер, который объединит на одной территории врачей из лучших клиник ведущих стран мира: Израиля, Южной Кореи, Франции, Испании, Италии, Германии, Швейцарии и других стран — членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Международный медицинский кластер будет развиваться в первую очередь по главному направлению медпомощи — кардиологии, лечению сердечнососудистых патологий. Также к критичным направлениям руководство проекта относит онкологию, многопрофильную реабилитацию, травматологию и ортопедию. На основе столичного ориентира выбраны — неврология и нейрохирургия. В целом все клиники Международного медицинского кластера будут осуществлять свою деятельность по всем меднаправлениям. Так же в состав кластера войдут несколько научно-исследовательских организаций. Ключевая задача — мобилизовать российские ресурсы в сфере медицинских разработок. Руководство Московского международного медицинского кластера в Сколково обеспечит благоприятные условия для создания новых лекарственных препаратов, медоборудования.

Строительство инфекционного центра в поселении Вороновское в Новой Москве


Современный мобильный медицинский комплекс в рамках мер по борьбе с коронавирусом. Количество мест для пациентов - 500, в том числе 223 койки реанимации. При необходимости - расширение до 656 коек и трансформация каждой койки под реанимационную в течении 24 часов. Внутри - приемное отделение, лечебный блок, реанимация, лаборатория, диагностический блок, детское, операционное, а также на случай необходимости родильное отделения.

В отделениях - порядка 100 тыс. единиц оборудования, в т. ч. 25 тыс. единиц медицинского оборудования и мебели. Всего - 50 одноэтажных лечебных и диагностических корпусов, а также 14 секций общежитий в 2 - 3 этажа для одновременного проживания около 1 300 человек.


Каждый день тысячи строителей и поставщиков стройматериалов, среди которых и ГК ПСК, работают для того, чтобы помочь борьбе с эпидемиями и обычными заболеваниями. Информируем Вас, что ГК ПСК включена в список компаний, занятых на строительстве стратегически важных объектов здравоохранения и транспортной инфраструктуры.
Поэтому мы продолжаем работать и готовы принимать ваши заказы (по почте и телефонам). И, как всегда, точно и в сроки выполнять доставку на строительные объекты. <


ПСК на объектах здравоохранения

Весна в этом году омрачилась эпидемией коронавируса, ГК «ПромСтройКонтракт», как и многие компании по всему миру, активно включилась в борьбу с пандемией. Наши материалы, оборудование и строительная техника используется на множестве стройплощадок на которых возводятся крупнейшие объекты здравоохранения. Многопрофильный медицинский центр «Новомосковский» Впервые за последние четыре десятилетия в столице построен с нуля новый больничный комплекс более чем на 1000 коек. Больница с перинатальным центром будет полностью сдана в эксплуатацию в 2020 году. Всего в ней будет девять корпусов, а общая площадь медцентра составит 157 тыс. кв. метров. Строительство ведется в два этапа. Первые четыре здания площадью более 87 тыс. кв. метров достроили 27 декабря: палатный, лечебно-диагностический, вспомогательный и патологоанатомический. В рамках 2 очереди построят родильный дом на 130 коек, инфекционный, детский и амбулаторный корпус, подстанцию скорой медицинской помощи и вертолетную площадку с диспетчерским пунктом. Также предусмотрено возведение корпуса лучевой терапии на 50 коек. Именно сюда сейчас свозят всех прибывших в Москву с симптомами ОРВИ из стран, где зафиксированы крупные вспышки коронавирусной инфекции. Городская клиническая больница имени С. П. Боткина, реставрация корпуса № 11 Здание входит в состав выявленного объекта культурного наследия регионального значения, построенного в начале XX века — Ансамбля городской больницы имени К. Т. Солдатенкова (ныне — городской клинической больницы им. Боткина). Больницу имени С. П. Боткина построили в 1908—1910 годах. Здание спроектировал знаменитый московский архитектор Илларион Иванов-Шиц. Средства на возведение бесплатной больницы для лиц всех сословий Москвы выделил купец Козьма Солдатенков. Сегодня это одно из крупнейших лечебных учреждений столицы. Боткинская больница стала современным многопрофильным стационаром, который одновременно может принять более двух тысяч пациентов. Его врачи выполняют весь спектр работ по диагностике и лечению — от принятия родов и проведения операций на открытом сердце до высокотехнологичных вмешательств с использованием робота. После проведения ремонтно-реставрационных работ в корпусе № 11 расположатся все отделения нефрологической службы: стационарные, нефрореанимации, лаборатория гемодиализа, операционная и поликлиника. Сейчас подразделения службы находятся в разных корпусах Боткинской больницы Международный медицинский кластер в Сколково Уникальный проект здравоохранения Москвы. Правительство Москвы строит медицинский кластер, который объединит на одной территории врачей из лучших клиник ведущих стран мира: Израиля, Южной Кореи, Франции, Испании, Италии, Германии, Швейцарии и других стран — членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Международный медицинский кластер будет развиваться в первую очередь по главному направлению медпомощи — кардиологии, лечению сердечнососудистых патологий. Также к критичным направлениям руководство проекта относит онкологию, многопрофильную реабилитацию, травматологию и ортопедию. На основе столичного ориентира выбраны — неврология и нейрохирургия. В целом все клиники Международного медицинского кластера будут осуществлять свою деятельность по всем меднаправлениям. Так же в состав кластера войдут несколько научно-исследовательских организаций. Ключевая задача — мобилизовать российские ресурсы в сфере медицинских разработок. Руководство Московского международного медицинского кластера в Сколково обеспечит благоприятные условия для создания новых лекарственных препаратов, медоборудования. Строительство инфекционного центра в поселении Вороновское в Новой Москве Современный мобильный медицинский комплекс в рамках мер по борьбе с коронавирусом. Количество мест для пациентов - 500, в том числе 223 койки реанимации. При необходимости - расширение до 656 коек и трансформация каждой койки под реанимационную в течении 24 часов. Внутри - приемное отделение, лечебный блок, реанимация, лаборатория, диагностический блок, детское, операционное, а также на случай необходимости родильное отделения. В отделениях - порядка 100 тыс. единиц оборудования, в т. ч. 25 тыс. единиц медицинского оборудования и мебели. Всего - 50 одноэтажных лечебных и диагностических корпусов, а также 14 секций общежитий в 2 - 3 этажа для одновременного проживания около 1 300 человек. Каждый день тысячи строителей и поставщиков стройматериалов, среди которых и ГК ПСК, работают для того, чтобы помочь борьбе с эпидемиями и обычными заболеваниями. Информируем Вас, что ГК ПСК включена в список компаний, занятых на строительстве стратегически важных объектов здравоохранения и транспортной инфраструктуры. Поэтому мы продолжаем работать и готовы принимать ваши заказы (по почте и телефонам). И, как всегда, точно и в сроки выполнять доставку на строительные объекты. &lt;