• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Завершается крупнейшая в истории олимпийская эстафета, прошедшая на фоне объектов ПСК

Олимпийский огонь на строительстве космодрома ВосточныйНакануне в Сочи стартовала эстафета огня Олимпийских игр 2014, выходящая уже как и наш предолимпийский обратный отсчёт на финишную прямую. Сегодня Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, открыла торжественное шествие и передала огонь в центре города своему партнеру по выступлениям в паре Роману Костомарову.

Среди почетных отечественных факелоносцев также - мисс мира 2008 года Ксения Сухинова, глава Сочи Анатолий Пахомов, министр обороны Сергей Шойгу и почетный президент Олимпийского комитета России Виталий Смирнов.

Космодром Восточный - строительство - 1.jpg

Огонь, который прибыл на крупнейший спортивно-инфраструктурный проект в истории нашей страны – в город Сочи, ранее побывал и на других выдающихся объектах, строящихся в России с использованием традиционных и инновационных технологий ПСК: от будущих стадионов FIFA до первых отечественных небоскрёбов. Но кроме них, дна озера Байкал и, например, космоса, об отправлении в который много писалось в СМИ, огонь побывал и в куда более таинственном и недоступном для глаз людей месте - строящемся космодроме Восточный в Амурской области, где среди встречающих были и специалисты ПСК, которые реализуют сейчас  комплексное внедрение муфтового соединения арматуры и других технологий на данном объекте. 

Отметим, что Олимпийский огонь, посетивший практически все города России ещё раз показал, что среди важнейших духовных скреп нашей страны – великие и огромные объекты, которые мужественно возводит наш народ. ГК ПСК гордится тем, что на большинстве фотографий грандиозной эстафеты Олимпийский Огонь запечатлён на фоне строек и законченных сооружений, имеющих к нам непосредственное отношение.

Эстафета огня завершится 7 февраля на новом Олимпийском стадионе «Фишт», который также пополнил копилку крупнейших мировых стадионов, в строительстве которых участвовала ГК ПСК. Но как и в случае все Олимпиады – это, безусловно, только начало!


Теги: объекты , муфты , муфтовые соединения арматуры

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля