• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Координационная комиссия МОК высоко оценила готовность Сочи к проведению Олимпийских игр 2014 года

 Координационная комиссия МОК высоко оценила готовность Сочи к проведению Олимпийских игр 2014 года Сочи готов к проведению Олимпийских игр 2014 года, заявил сегодня, подводя итоги 10-го визита в Сочи Координационной комиссии Международного олимпийского комитета /МОК/, ее председатель Жан-Клод Килли.

"Уже семь лет мы приезжаем в этот город и можем констатировать, что здесь все всегда проходит великолепно. Это производит большое впечатление: отели, инфраструктура, включая тот поезд, на котором мы вчера ехали. Все готово", - сказал Килли.

В ходе своего последнего с момента объявления Сочи Олимпийской столицей инспекционного визита представители МОК в очередной раз осмотрели уже построенные олимпийские спортивные объекты и инфраструктуру, необходимую для проведения Олимпиады-2014, а также заслушали доклады организаторов Игр.

Для ГК ПромСтройКонтракт, как и для всех граждан России, вложивших свою душу и силы в подготовку к олимпиаде, такая оценка очень важна. Ведь за более 5 лет работы в регионе ПСК приняло деятельное участие в более чем 100 различных проектах, сыграв большую роль как в строительстве центральных олимпийских арен (стадиона "Фишт"  и ледового дворца "Айсберг", Большой и Малой ледовой арены) и возведении новой инфраструктуры региона (в частности строительстве ЖД станций, олимпийской деревни, совмещённой дороги к ней), а также в новых десятках отелей, жилых комплексов и других зданий.

Уникальный опыт полученный специалистами ПСК на стройплощадках в Сочи позволил существенно расширить границы возможного для нового, "пост-сочинского", поколения российских строителей, которых уже не удивить ни новейшими российскими опалубочными системами, которые при высочайшей оборачиваемости позволяют добиваться идеально-гладкой поверхности, ни технологиями механического соединения арматуры, ни преднапряжением и геотехникой, ни сложнейшими технологиями опорных частей, деформационных швов и шок-трансмиттеров. Всё это и многое другое стало частью повседневного арсенала специалистов компании ПромСтройКонтракт и активно применяется по всей России и СНГ: от стройплощадок Балтийской и Белорусской АЭС до Владивостока. Поэтому нам как и всем согражданам так важна и приятна положительная экспертная оценка комиссии МОК.

soch-2014-olimpiada-stadium.jpg

Координационная комиссия МОК - это высший контролирующий орган Международного олимпийского комитета, который отслеживает ход подготовки оргкомитета "Сочи 2014" к Играм в Сочи. В рамках Координационной комиссии представители МОК и оргкомитета участвуют в пленарных заседаниях и осмотрах олимпийских объектов, проводят официальные встречи и пресс-конференции. Визиты Координационной комиссии проходят два раза в год. В состав комиссии входят 13 человек во главе с председателем Координационной комиссии МОК Жан-Клодом Килли.

"Никаких проблем в подготовке к Олимпиаде нет"

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, подводя итоги десятого визита в столицу Игр-2014 года Координационной комиссии МОК, отметил, что нет никаких проблем с подготовкой инфраструктуры для проведения Игр в Сочи.

По его словам, в предстоящие месяцы, а также в дни открывающегося сегодня инвестиционного форума "Сочи-2013", вся команда Оргкомитета "Сочи 2014" будет проходить тестирование перед главным спортивным событием четырехлетия.

"Все сомнения отвергнуты, никаких проблем с подготовкой инфраструктуры, модернизации всего города Сочи на сегодня не существует",- подчеркнул Козак.


Теги: объекты

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля