• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Строительство «Зенит - Арены» продолжится под строгим контролем государства и при участии ГК ПСК

"Могу заверить, что оставшиеся этапы строительства пройдут под строгим государственным контролем", - заявил Вячеслав Мутко журналистам в воскресенье после пресс-конференции в Санкт-Петербурге, посвященной Кубку Содружества, сообщает "Интерфакс".

Мы рады сообщить, что почти одновременно с этим заявлением в начале 2013 года ГК ПромСтройКонтракт возвращается к участию в строительстве одного из важнейших объектов в истории российского спорта - большой арены для команды Зенит, который был заложен в 2007 году в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга. Данный стадион станет многофункциональной футбольной ареной высшей категории разряда А. На нем можно будет проводить футбольные матчи под эгидой ФИФА и УЕФА уровня до полуфинала чемпионата мира - 2018 года.

Напомним, что когда строительство только объекта только начиналось ЗАО ПромСтройКонтракт активно работало на нём, поставляя комплектующие и опалубочные системы (их вы можете увидеть на старых фотографиях на страничке объекта нашего каталога). Затем в годы мирового финансового кризиса наша компания временно не работала на объекте. Зато это время сроки сдачи стадиона и стоимость проекта многократно сдвинулись . Если изначально во времена работы опалубки PSK-Classic на объекте строительство оценили в 6,7 миллиарда рублей, то за минувшие годы планка была поднята до 14 в 2008 году и даже до 35 миллиардов рублей по состоянию на осень 2012 года. В этих обстоятельствах, когда государство объявило, что берёт проверку расходов под свой контроль и стремится к их минимализации, ГК ПромСтройКонтракт снова смогло предложить выгодное предложение по оптимальной цене: многофункциональную рамную опалубку перекрытий, совмещающую в себе также функцию лесов, PSK-CUP и универсальную ламинированную фанеру для опалубки всех видов от нашего партнёра - компании Свеза. Ниже - в репортаже сделанном для ГК ПСК в конце 2012 года - вы можете увидеть данные продукты и оценить общее состояние этого масштабного и сложного объекта, готового уже 34,4%.

IMG_3014.jpg

2.jpg

IMG_2694.jpg
Ламинированная фанера для опалубки Свеза - только что доставленная на объект

IMG_2545.jpg
Опалубка перекрытий PSK-CUP. Обращаем внимание, что комплект представленный на фотографии исправно прослужил более 3 лет!

IMG_2738.jpg

IMG_2511.jpg

IMG_2456.jpg

IMG_2896.jpg

Теги: строительство , стадионы

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля