Последние новости


Прообразом стадионов для ЧМ-2018 будет стадион в Казани - заявил министр Мутко

Прообразом стадионов для ЧМ-2018 будет стадион в Казани - заявил министр Мутко Суммы, затраченные на строительство стадионов к чемпионату мира по футболу в России, должны быть одинаковы для всех арен, а прообразом должен послужить стадион в Казани, заявил журналистам по окончании пресс-конференции в Петербурге министр спорта России Виталий Мутко... Наверное, мало кто в ГК ПромСтройКонтракт в данном вопросе не согласиться со словами федерального министра, назвавшего главную арену Универсиады стоимостью 12 млрд. и вместимостью 45 тысяч зрителей "очень высокоэффективным стадионом, отвечающим всем требованиям ФИФА".

Напомним, что ГК ПСК является одним из основных поставщиков технологий и материалов на строительстве арены клуба Рубин: на её строительстве применяются мелкощитовая опалубка МСК и высоконадёжная рамная опалубочная система ПСК-КАП, муфты для арматуры Lenton, технологии преднапряжения, комплектующие DYWIDAG (DSI) и многие другие технологии и материалы, давно ставшие визитной карточкой ГК ПСК.

На фотографии ниже вы можете увидеть президента Татарстана, вице-премьера Игоря Шувалова и мэра Казани на фоне стадиона, когда - ещё посреди строительства - он был признан один из наиболее эффективно сооружаемых монолитных объектов в России. Нет сомнений, что технологические решения ГК ПСК окажутся полезными и для успешного завершения всех остальных арен нового поколения, сооружаемых в России к ЧМ-2018.

Напомним, что уже сейчас механические соединения для арматуры, аналогичные Казанским и другие технологии ПромСтройКонтрактуспешно применяются на строительстве самого быстростроящегося сейчас большого стадиона в России - новой арены Спартак в Москве.

shuvalov_kazan_na-strojploschadke-stadiona-rubin_demotivator.jpg

Теги: строительство , стадионы

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля