г.Москва ул. Обручева 13Б
Работаем по всей России, СНГ и по всему миру

Губернатор Громов обещает способствовать оперативно решению всех вопросов строительства полосы в Шереметьево

Губернатор Московской области Борис Громов считает необходимым оперативно решить комплекс вопросов, связанных с планируемым строительством новой взлетно-посадочной полосы для международного аэропорта Шереметьево на территории Подмосковья, сообщает пресс-служба губернатора. Ранее Минтранс обратился к правительству РФ с просьбой поддержать проект строительства третьей удаленной взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьево.
Как отметил на совещании по вопросу строительства и реконструкции аэропортов в июле этого года министр транспорта РФ Игорь Левитин, эта полоса не будет слишком длинной, поскольку необходимо будет переносить коммуникации.
Напомним, что ГК "ПромСтройКонтракт" осуществлял поставки строительных материалов, оборудования и техники, а также обеспечивал инжиниринговое сопровождение строительства терминалов "Шереметьево 2" и "Шереметьево 3".

РИА Новости

Губернатор Громов обещает способствовать оперативно решению всех вопросов строительства полосы в Шереметьево

Губернатор Московской области Борис Громов считает необходимым оперативно решить комплекс вопросов, связанных с планируемым строительством новой взлетно-посадочной полосы для международного аэропорта Шереметьево на территории Подмосковья, сообщает пресс-служба губернатора. Ранее Минтранс обратился к правительству РФ с просьбой поддержать проект строительства третьей удаленной взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьево. Как отметил на совещании по вопросу строительства и реконструкции аэропортов в июле этого года министр транспорта РФ Игорь Левитин, эта полоса не будет слишком длинной, поскольку необходимо будет переносить коммуникации. Напомним, что ГК "ПромСтройКонтракт" осуществлял поставки строительных материалов, оборудования и техники, а также обеспечивал инжиниринговое сопровождение строительства терминалов "Шереметьево 2" и "Шереметьево 3". РИА Новости

Возврат к списку