Последние новости


Новым самым высоким зданием Пекина стала 81-этажная башня торгового центра

Самым высокой башней Пекина стало открывшееся на территории Мирового торгового центра в столице Китая многофункциональное здание, в котором разместятся отель, офисы, рестораны, коммерческие площади и жилье, пишет онлайн-ресурс Inhabitat.

"Открытие Китайской мировой торговой башни III стало третьей вехой в развитии Мирового торгового центра в Пекине", - говорится в материале.

В нем рассказывается, что основание башни включает четыре этажа, которые являются прямым продолжением находящегося под землей в торговом центре молла, а также торговые площади с сосновым и "водным" садами.

В сообщении отмечается, что новое амбициозное строение, спроектированное архитектурным бюро Skidmore, Owings & Merrill LLP (SOM) и инженерами из Arup, претендует на получение "зеленого" сертификата LEED Gold.

Проектировщики башни, высота которой составляет 330 метров, предусмотрели, что она расположена в сейсмически опасной зоне, кроме того, они создали ее энергоэффективной.
Фасад башни покрыт стеклом и металлическими пластинами, которые могут затенять здание, регулируя уровень солнечного света в его помещениях, добавляется в материалах.

РИА Новости

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля