• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Глубокие соболезнования коллективу «БЗС» и родным Антона Яковлевича Рудольфа

Рудольф Антон Яковлевич БЗС.pngМы с грустью и глубочайшим сожалением провожаем многолетнего партнера ГК ПСК, очень важного человека, как для нас лично, так и для всей российской строительной отрасли в целом – генерального директора «Бийского завода стеклопластиков» Антона Яковлевича Рудольфа.

22 июня 2014 года в расцвете сил скончался настоящий профессионал, прекрасный семьянин и создатель лучшего промышленного предприятия Алтайского края, на котором к 2014-ому году работало более 500 человек. Мы знали Антона Яковлевича как грамотного директора, построившего с нуля за 25 лет работы современное инновационное производство, ставшее образцом для всей теплоизоляционной индустрии России. «Бийский крепёж», «гибкие связи БЗС» и многие другие его продукты стали настоящими брендами непосредственно благодаря работе этого талантливого бизнесмена.

Несмотря на постоянную загруженность, Антон Яковлевич всегда был готов лично участвовать в решении любых, самых сложных вопросов и делал всё, чтобы его сотрудники и партнёры всегда могли сказать, что продукция Бийского завода стеклопластиков – лучшая в своей отрасли. Не случайно за свою жизнь Антон Яковлевич собрал множество почётных званий и наград. Среди них - звание «Лучшего предпринимателя года» в Алтайском крае. Нам и всем отечественным строителям будет очень не хватать этого мужественного и смелого человека, наглядно показывающего, как многого можно добиться, работая и побеждая.

От лица бизнес-партнеров и друзей Антона Яковлевича выражаем искренние соболезнования сотрудником «БЗС» и, конечно, семье и близким.
Светлая память.
Теги: новости

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля