• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Техника SANY продолжает завоёвывать СНГ!

Техника SANY продолжает победоносное шествие по странам СНГ - теперь и в Узбекистане! В середине Января - в Ташкенте состоялась презентация новейших моделей стройтехники от крупнейшего в мире производителя бетононасосов, автобетононасосов и бетонораспределительных стрел - Sany Heavy Industry. Напомним, что это компания является одним из основных партнёров ГК ПСК на Российском рынке. ПромСтройКонтракт не только является эксклюзивным дистрибьютором бетонораспределительной техники компании на европейской территории России - во всех городах от Смоленска до Урала и от Сочи до Сере-Западного региона, но поставляет данную технику, а также гусеничные краны, экскаваторы, бетонозаводы и другие продукты SANY по всей территории России, Беларуси и Казахстана: от Минска и Гродно до Владивостока и Алматы.

Отметим, важность именно официального присутствия SANY на местном рынке - до сих пор нередко встречается ситуация, когда нечистоплотные дилеры объявляют себя официальными поставщиками, перепродавая покупателям часто устаревшую технику и некачественные запчасти по ценам выше рыночных. Характерным примером данной ситуации является то, что многие потенциальные покупатели до сих пор не в курсе того, что бетонораспределительная стрела Sany HGR 32 (также как HG28) уже не является последней, а заменена более современной и манёвренной версией HGR 33B, которую вы легко можете получить со складов ПСК в Москве и других городах нашего присутствия.

Техника SANY за годы сотрудничества с ПСК проявила себя на тысячах объектов, включая Олимпийские стадионы, АЭС, ГРЭС, ГАЭС, мосты во Владивостоке. А гарантированный ПСК уровень качества сервиса и техподдержки, возможность аренды и лизинга строительной техники, мгновенная доставка любых запчастей - как со складов ГК ПСК, так и прямо с китайского производства делают использование техники SANY - одним из наиболее выгодных решения для современного монолитного строительства. Мы поздравляем строителей республики Узбекистан с этой по настоящему громкой премьерой на их внутреннем рынке, которая станет гарантом ещё более динамичного его развития в ближайшем будущем.

Коллаж Сани ПСК Узбекистан.jpg
*в коллаже ниже использована картинка из Государственного музея искусств имени И. В. Савицкого
(Каракалпакский государственный музей искусств), г. Нукусе, Узбекистан*

Теги: sany

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля