Работаем по всей России, СНГ и по всему миру

Новости


29 октября 2021
Опалубка ПСК продолжает использоваться на завершающей стадии строительства 4-ого моста через Обь в Новосибирске

Клиент ПСК из столицы Сибири – «Группа ВИС» сообщила в конце октября 2021 года, что работы по надвижке нового «Центрального» моста Новосибирска через Обь находятся на 12-ом этапе из 16. Одновременно продолжается возведение русловых опор и центральные пилоны моста. 

PSK_Formwork_NSK.jpg 




Опалубка ПСК продолжает использоваться на завершающей стадии строительства 4-ого моста через Обь в Новосибирске

Клиент ПСК из столицы Сибири – «Группа ВИС» сообщила в конце октября 2021 года, что работы по надвижке нового «Центрального» моста Новосибирска через Обь находятся на 12-ом этапе из 16. Одновременно продолжается возведение русловых опор и центральные пилоны моста. На монолитной железобетонной перемычке последнего используются опалубки ПСК: балочно-ригельная для монолитных перекрытий (на основе балке TECH и прочных стальных ригелей) и объемная чашечная опалубка «ПСК-КАП» в качестве несущего элемента. Также крупнощитовая стальная опалубка используется для ростверков опор мостов. Четвертый мост через Обь в самом сердце столицы Сибири должен создать прямые съезды на федеральные трассы «Чуйский тракт», «Иртыш», и «Сибирь». Мост, длиной более 1,5 км, включающий также масштабные развязки на обоих берегах Оби (прежде всего левым), станет важной транспортной артерией города и региона. Ранее в течение года почти 15 русловых опор сложной Н-образной формы были стремительно возведены с балочно-ригельной опалубкой «PSK-Classic». Ранее данная система использовались при строительстве дорог в Сочи, эстакад Казани, мостов ЦКАД через Волну в районе Дубны, Фрунзенского района Самары, Западного-Скоростного диаметра Санкт-Петербурга и большого числа иных крупных транспортных объектов вплоть до амурского моста (Мост Благовещенск — Хэйхэ), который связал крупный российский город прямой кратчайшей связью с Китаем. ГК ПСК благодарит «Группу ВИС» за доверие и надеется на дальнейшее сотрудничество. Ранее наши компании уже успешно сотрудничали при строительстве обхода (окружной дороги) вокруг Хабаровска, которая продолжает успешно функционировать при помощи технологий Группы ВИС с эстакадами, сформированными из преднапряженных балок, созданных по технологии ПСК. Сотрудничество двух компаний также выходит за пределы только опалубочных систем. На мосту в Новосибирске используют компрессоры и осветительные мачты Atlas Copco от ГК ПСК, бетононасос SANY HBT 1680, гусеничный кран SANY на 280 тонн (не переворачивающийся при работе в отличие от зафиксированных случаев с кранами других марок), гибочные и рубочные станки, конические (дли пилонов) и цилиндрические (для русловых опор) муфты для механического соединения арматуры. Это показывает, что возможности комплексного снабжения мостового строительства от ГК ПСК материалами и технологиями – крайне широки и очень выгодные для строителей.

28 сентября 2021
Крупнейший российский производитель фанеры SVEZA объявил о ребрендинге!

Многолетний партнёр ГК ПромСтройКонтракт, SVEZA, объявил о масштабном ребрендинге. Обновленный корпоративный стиль и амбициозный слоган «ПриродаПрогресса» призваны подчеркнуть состоявшееся за эти года превращение компании из просто одного из крупнейших мировых производителей строительной фанеры из берёзы в одного из локомотивов мирового ЛПК. Впереди компанию SVEZA ждут завоевание новых рынков и раскрытие огромного потенциала российской древесины, и возможностей резкого роста экологичности, безопасности и эффективности в строительной (и мебельной) индустрии.

sveza_1.jpg



Крупнейший российский производитель фанеры SVEZA объявил о ребрендинге!

Многолетний партнёр ГК ПромСтройКонтракт, SVEZA, чьей ламинированной фанерой комплектуется опалубка "Дельта" и другие системы ПСК, объявил о масштабном ребрендинге. Обновленный корпоративный стиль и амбициозный слоган «ПриродаПрогресса» призваны подчеркнуть состоявшееся за эти года превращение компании из просто одного из крупнейших мировых производителей строительной фанеры из берёзы в одного из локомотивов мирового ЛПК. Впереди компанию SVEZA ждут завоевание новых рынков и раскрытие огромного потенциала российской древесины, и возможностей резкого роста экологичности, безопасности и эффективности в строительной (и мебельной) индустрии. Логотип компании уже более 20 лет символизирующий качество теперь преобразился из желтого названия бренда в стилизованный древесный лист, встроенный в чёткий контур квадрата. Такой символ для СВЕЗЫ отражают инновационные подходы к бизнесу наших коллег и подчёркнуто уважительное отношение к защите окружающей среды от негативных экологических последствий. В новом логотипе SVEZA авторы отразили темы развития и движения. Если приглядеться, то видно, что в логотипе читается характерная стрелочка, символизирующая рост компании и нацеленность на успех. Как заявил Анатолий Семёнович Фришман, гендиректор "СВЕЗА-Лес": «Мы переcтаём быть в чистом виде фанерной компанией и смотрим шире — на вcё, что можно производить из древеcины. У нас cерьёзно меняется подход к клиентам, мы cнижаем потребление реcурcов, помогаем леcовоccтановлению. Мы хотим быть в основе глобальной трансформации, открывать новые горизонты, cоздавать перcпективы». ГК ПСК ответственно подтверждает слова коллег. Фанера «СВЕЗА» использовалась с опалубками ПСК на небоскрёбах Москва-Сити и Екатеринбург-Сити (в т.ч. знаменитая башня «Исеть»), на строительстве аэропортов, мостов, метро и тоннелей. А прямо сейчас «работает» на Технопарке Сколково – в т.ч. на объекте СБЕРа (бывшего «Сбербанка», также проведшего удачный ребрендинг в этом году) по проекту Захи Хадид. Среди инновационных продуктов для опалубки СВЕЗА прославилась такими видами фанеры как СВЕЗА ДЕК 350, гибкой фанерой SVEZA FLEX и особо-прочной влагостойкой размеченной для быстрой работы на любом объекте СВЕЗА ДЕК 2.0. Подробнее о ребрендинге нашего партнёра можно прочитать на их фирменном сайте: https://www.facebook.com/Sveza.Company/

17 августа 2021
С использованием подъемников GENIE на космодроме Space X была собрана самая высокая ракета в истории
В начале августа 2021 года с использованием подъемников GENIE SpaceX завершила сборку полноценного орбитального прототипа ракеты Starship/Super Heavy. С высотой 120 метров она стала самой большой среди космических носителей – выше легендарной Saturn V, которая выполнял полеты на Луну в 1960-1970ые годы. За сборкой новейшего космического корабля и работой GENIE наблюдал непосредственно Илон Маск.

GENIE PSK 1-1



С использованием подъемников GENIE на космодроме Space X была собрана самая высокая ракета в истории

В начале августа 2021 года с использованием подъемников GENIE SpaceX завершила сборку полноценного орбитального прототипа ракеты Starship/Super Heavy. С высотой 120 метров она стала самой большой среди космических носителей – выше легендарной Saturn V, которая выполнял полеты на Луну в 1960-1970ые годы. За сборкой новейшего космического корабля и работой GENIE наблюдал непосредственно Илон Маск. Starship устанавливали на ускоритель крупнейшими в мире гусеничными кранами, аналогичными SANY SCC 4000, с помощью которых прямо сейчас строят ветрогенераторы во Вьетнаме. А весь тонкий монтаж оборудования, прежде всего особо-важных топливных блоков и двигателей выполнялся с использованием большого количества подъемников GENIE. Среди прочего на объекте замечены: ножничные подъемники GS-1932, GS-3232 и GS-3246, коленчатый Genie ZX-135/70 (недавно продемонстрированный в шоуруме ПСК), вилочный погрузчик Genie GTH-1256 (до 5,5 тонн), мощный телескопический подъемник SX-180 (с длиной стрелы до 56 метров) и новейший коленчатый подъемник Genie S-85XC.  С помощью коленчатых подъемников Genie на корабль Starship крепятся специальные ярко блестящие "чешуйки" - черные плитки теплозащиты. Эти плитки керамические и требуют максимально аккуратного нанесения.  Они крепятся непосредственно к его корпусу, а он сделан из стали, а не из алюминиевого каркаса. Благодаря этим плиткам корпус Starship должен выдерживать температуру ~800 °C, в то время как тепловой экран Space Shuttle должен был поддерживать температуру алюминиевого корпуса в ~180 °C. То есть вероятность новых взрывов ракет (подобных произошедшему в марте 2021 года во время "успешных" испытаний) должна уменьшиться в разы. Предполагается, что возвращаемый корабль Starship (как к слову и предыдущая ракета Илона Маска Space Shuttle) сможет терять некоторое количество плиток без последствий для своего успешного возвращения. Отдельные плитки будут меняться между полётами на Земле. Благодаря технике GENIE это не должно занимать много времени, гарантируя успешность процедуры. Отмечается, что сборку ракеты, кроме необходимости максимальной точности, усложняли порывы ветра, однако оборудование GENIE успешно работало даже в агрессивных условиях. Успешная сборка самой большой ракеты в истории, изначально спроектированной для полёта на Марс, а теперь и выбранной NASA для миссии на Луну - огромное достижение для всего человечества. На полигоне Starbase в Техасе успешное завершение сборки отметили "Fly Me to the Moon" в исполнении Фрэнка Синатры. Корабль "Starship" недолго просуществовала в собранном состоянии – около часа. Его тщательно протестировали, также с использование описанных выше подъемников, после чего возвращаемый космический аппарат отделили от ракеты-носителя Super Heavy Booster 4. SpaceX потребуется еще несколько месяцев для тестов и различных проверок. После этого "Starship" вновь соберут для тестового полета вокруг Земли - мы уверены, что также с использованием техники GENIE.

6 августа 2021
ГК ПСК поздравляет с Днём Строителя!
8 августа 2021 года все строители России и СНГ, а значит и все сотрудники ГК ПСК, отмечают свой День. С профессиональным праздником, коллеги! Все мы - логисты, менеджеры, инженеры, экономисты и бухгалтера, проектировщики, специалисты и водители - делаем одно большое дело, помогая отстроить новый облик нашей страны. Наш вклад навеки останется вместе с миллионами квадратных метров жилья, дорог, эстакад, мостов и промышленных объектов, а значит мы все трудимся не зря. В этом году профессиональный праздник работников отрасли празднуется уже 65-ый раз. Ровесником этого праздника является, например, знаменитый Министр Обороны России Сергей Шойгу, который получил образование по профессии "инженер-строитель". Успев поработать в самых разных областях, Сергей Кужугетович сохранил дух своей первой профессии и накануне нынешнего Дня Строителя заявил о своей мечте построить несколько новых крупных городов. Как мы видим, куда бы нас не раскидала судьба - дух строительства - это навсегда! С праздником, коллеги!

den_stroitelya.jpg


ГК ПСК поздравляет с Днём Строителя!

8 августа 2021 года все строители России и СНГ, а значит и все сотрудники ГК ПСК, отмечают свой День. С профессиональным праздником, коллеги! Все мы - логисты, менеджеры, инженеры, экономисты и бухгалтера, проектировщики, специалисты и водители - делаем одно большое дело, помогая отстроить новый облик нашей страны. Наш вклад навеки останется вместе с миллионами квадратных метров жилья, дорог, эстакад, мостов и промышленных объектов, а значит мы все трудимся не зря. В этом году профессиональный праздник работников отрасли празднуется уже 65-ый раз. Ровесником этого праздника является, например, знаменитый Министр Обороны России Сергей Шойгу, который получил образование по профессии "инженер-строитель". Успев поработать в самых разных областях, Сергей Кужугетович сохранил дух своей первой профессии и накануне нынешнего Дня Строителя заявил о своей мечте построить несколько новых крупных городов. Как мы видим, куда бы нас не раскидала судьба - дух строительства - это навсегда! С праздником, коллеги!

1 ноября 2020
30 лет исполняется Чудовскому заводу фанеры UPM
Завод UPM Чудово отмечает 1 ноября 2020 года 30-летний юбилей своей производственной деятельности. Почти всё его время его первым и крупнейшим дилером является ГК ПСК. Благодаря нашим совместным усилиям качественная фанера доступа по всей России и СНГ. Завод стал не просто пионером современной фанерной индустрии в России, но и локомотивом развития опалубочных технологий. Многие лучшие опалубочные системы ПСК комплектуются ламинированной фанерой WISA. И сегодня чудовский завод вектор ее развития. Каждый день, 24/7, на заводе UPM березовые бревна превращаются в высококачественную фанеру благодаря труду 650 сотрудников завода. От лица ГК ПСК мы поздравляем ведущий финский фанерныйзавод с их большим круглым юбилеем!

30 лет UPM.jpg

UPM-Чудово производит высококачественную березовую фанеру и шпон под торговой маркой WISA. Продукция завода используется, в основном, в транспортной, строительной индустриях, а также для производства газоналивных танкеров.  Около 70% продукции завода экспортируется, преимущественно в Европу. Обращает внимание, что ЮПМ покупает древесину для своих заводов только у ответственных заготовителей, руководствующихся с соблюдением принципа устойчивости лесов. Все объемы сырья проходят документальную и полевую проверку, что позитивно сказывается на экологической ситуации всего Северо-Западного региона России.  UPM Чудово имеет сертификат контролируемой цепочки поставок древесины по стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC). Защита окружающей среды в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001 и российского законодательства является важной частью деятельности завода. Предприятие работает на основе замкнутого цикла водопользования. Древесные отходы используются как сырье для целлюлозно-бумажных предприятий или сжигаются в процессе производства тепловой энергии.

«Завод UPM-Чудово – одно из самых эффективных предприятий в фанерном бизнесе UPM. Постоянное улучшение производственных показателей, повышение качества продукции и мотивированные сотрудники – залог его успеха,» -  заявил ранее Мика Силанпяя, Исполнительный вице-президент, UPM Plywood. Полностью поддерживаем коллегу. Завод UPM Чудово постоянно улучшает свои показатели для удовлетворения запросов требовательных клиентов. Высокое качество фанеры, выпускаемой в Чудово, подтверждено Международными сертификатами VTT (Финляндия), DIN Otto Graf (Германия), GTT, а также сертификатом соответствия Госстандарта и санитарно-гигиеническим сертификатом Российской Федерации. Кроме того, завод следует требованиям стандарта OHSAS 18001. Также завод имеет сертификат ISO 9001 по управлению качеством. Спустя десятилетия можно по праву сказать, что завод в Чудово стал одним из учителей ПСК в сфере контроля качества продукции. И сегодня, гарантирую прочность каждой единицы нашей опалубки с фанерной палубой, мы благодарим за помощью наших северных коллег. От всей души желаем коллективу заводу «ЮПМ-Кюммене Чудово» процветания, покорения новых профессиональных вершин и сохранения уникальных внутренних ценностей и традиций, которыми всегда славилась ваша компания.


30 лет исполняется Чудовскому заводу фанеры UPM

Завод UPM Чудово отмечает 1 ноября 2020 года 30-летний юбилей своей производственной деятельности. Почти всё его время его первым и крупнейшим дилером является ГК ПСК. Благодаря нашим совместным усилиям качественная фанера доступа по всей России и СНГ. Завод стал не просто пионером современной фанерной индустрии в России, но и локомотивом развития опалубочных технологий. Многие лучшие опалубочные системы ПСК комплектуются ламинированной фанерой WISA. И сегодня чудовский завод вектор ее развития. Каждый день, 24/7, на заводе UPM березовые бревна превращаются в высококачественную фанеру благодаря труду 650 сотрудников завода. От лица ГК ПСК мы поздравляем ведущий финский фанерныйзавод с их большим круглым юбилеем! UPM-Чудово производит высококачественную березовую фанеру и шпон под торговой маркой WISA. Продукция завода используется, в основном, в транспортной, строительной индустриях, а также для производства газоналивных танкеров.  Около 70% продукции завода экспортируется, преимущественно в Европу. Обращает внимание, что ЮПМ покупает древесину для своих заводов только у ответственных заготовителей, руководствующихся с соблюдением принципа устойчивости лесов. Все объемы сырья проходят документальную и полевую проверку, что позитивно сказывается на экологической ситуации всего Северо-Западного региона России.  UPM Чудово имеет сертификат контролируемой цепочки поставок древесины по стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC). Защита окружающей среды в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001 и российского законодательства является важной частью деятельности завода. Предприятие работает на основе замкнутого цикла водопользования. Древесные отходы используются как сырье для целлюлозно-бумажных предприятий или сжигаются в процессе производства тепловой энергии. «Завод UPM-Чудово – одно из самых эффективных предприятий в фанерном бизнесе UPM. Постоянное улучшение производственных показателей, повышение качества продукции и мотивированные сотрудники – залог его успеха,» -  заявил ранее Мика Силанпяя, Исполнительный вице-президент, UPM Plywood. Полностью поддерживаем коллегу. Завод UPM Чудово постоянно улучшает свои показатели для удовлетворения запросов требовательных клиентов. Высокое качество фанеры, выпускаемой в Чудово, подтверждено Международными сертификатами VTT (Финляндия), DIN Otto Graf (Германия), GTT, а также сертификатом соответствия Госстандарта и санитарно-гигиеническим сертификатом Российской Федерации. Кроме того, завод следует требованиям стандарта OHSAS 18001. Также завод имеет сертификат ISO 9001 по управлению качеством. Спустя десятилетия можно по праву сказать, что завод в Чудово стал одним из учителей ПСК в сфере контроля качества продукции. И сегодня, гарантирую прочность каждой единицы нашей опалубки с фанерной палубой, мы благодарим за помощью наших северных коллег. От всей души желаем коллективу заводу «ЮПМ-Кюммене Чудово» процветания, покорения новых профессиональных вершин и сохранения уникальных внутренних ценностей и традиций, которыми всегда славилась ваша компания.


1 2 3 4 5    Все