Последние новости


ГК ПСК пополнил линейку шлифовального оборудования - машинами шведского производителя HTC

ГК ПСК обновила линейку предлагаемых клиентам шлифовальных машин – профессиональным оборудованием шведского производителя HTC, которое доступно у нас по низким антикризисным ценам. В нашем ассортименте представлена техника мощностью от 2,2 до 15 кВт. Стандартный инструмент HTC рассчитан на ширину обработки поверхности 270-2400 мм. Функции профессиональной шлифовальной техники заключаются в:

  • удалении старых слоев краски и загрязнений;
  • выравнивании бетонного основания с различной степенью гладкости;
  • шлифовании древесины и натурального камня.

С 2016 года ГК ПСК стало часть официальной дилерской сети шведского производителя и предлагает шлифовальные машинки для пола по оптимальным ценам. Техника универсальна в использовании и подходит для выполнения внутренних отделочных работ и обработки наружных бетонных покрытий.

Отметим, что абсолютно новая серия шлифовальных машин HTC Greyline была впервые представлена на выставке Bauma 2010 в Мюнхене, а затем прошла испытания временем сначала в Европе и Америке, а затем в России и Азии. Оборудование, входящее в линейку HTC Greyline, отличается от других шлифовальных машин производства компании HTC Sweeden AB прежде всего тем, что оно подходит тем клиентам, которые используют данное оборудование время от времени, а также компаниям, предлагающим шлифовальные машины в аренду.

В новейшую линейку оборудования HTC Greyline входят 4 шлифовальные машины и 2 машины для сбора пыли. Все обрудование серии HTC Greyline имеют простой, но стильный и функциональный дизайн, но при этом не уступают в надежности профессиональному оборудованию компании HTC. Шлифовальные машины серии HTC Greyline являются весьма конкурентноспособными, как по производительности, так и по стоимости, другим односкоростным шлифовальным машинам, присутствующим на рынке, включая отечественные и китайские аналоги.

Шлифовальные машины HTC Greyline предназначены для подготовки и выравнивания бетонных поверхностей, а также их последующей шлифовки и полировки.

Шлифовальное оборудование HTC Greyline эффективно удаляет все виды напольных покрытий – эпоксидные и наливные полы, краску, клей и ковровые покрытия. Поверхность пола становится гладкой и ровной, готовой к созданию нового напольного покрытия.

HTC - Модельный ряд шлифовального оборудования от ГК ПСК

И еще одно очень интересное преимущество. Кажется невероятным, но оборудование линейки HTC Greyline можно использовать не только для шлифовки бетона, но и для шлифовки паркета – для этого достаточно всего лишь заменить шлифовальные чашки. Кроме данной серии ГК ПСК предлагает также классические высокомощные самоходные установки HTC: 650 HDX, 650 RX, 650 E Classic, 800 RX, 950 RX, и огромная универсальная HTC 1500 ixT для больших пространств (складов, аэропортов, дорог, промышленных и торговых объектов).

Линейка продукции очень обширна, цифра в названии модели как правило обозначает диаметр шлифовочного диска. Полную номенклатуру можно увидеть в каталоге ПСК.


Теги: оборудование

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля