• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Опалубки Дельта и МСК, балка TECH и другие продукты ПСК помогают строительству космодрома Восточный

Фирменные опалубочные системы ПромСтройКонтракт, которые c конца 2014-ого года стали постепенно заменять зарубежные аналоги для ликвидации констатированного ранее президентом Путиным отставания от графика строительства космодрома, уже дают хороший результат.
Темпы строительства главного научного, транспортного и военного объекта нашей страны значительно ускорились за последние месяцы, что констатировал вице-премьер Дмитрий Рогозин, каждые две недели инспектирующий строящийся космодром в Амурской области недалеко от г.Углегорск. Последние проверки в марте 2015-ого года показали, что внедрение отечественных технологий, в том числе стальной опалубки ПСК-Дельта, телескопических стоек и качественной двутавровой балки ЭкоСтройПроект (TECH и BDU), позволило «значительно увеличить объем проделанных работ», а значит ещё больше приблизить нас к заветной цели: пуску первых ракет в конце 2015-ого года и пилотируемого космического корабля уже в 2018 году.

Космодром Восточный - строительство города Циолковский

Особо приятно, что замена иностранной опалубки на российскую от ПСК позволила, наконец, спасти положение на ранее «наиболее проблемной площадке» - в строящемся городе Циолковский. Крупнощитовая опалубка Дельта, системы перекрытий и другие продукты, в отличие от европейских аналогов полностью оптимизированные для суровых резко-континентальных условий российской стройки, позволили гарантировать, что первые 10 жилых домов в Циолковском сдадут уже к концу июня. Далее к сентябрю строители должны сдать школу. В третьей очереди, которая должна быть готова к 1 декабря, — все оставшиеся дома.

Космодром Восточный - строительство в 2015-ом году (возведение района г. Циолковский)

Не меньшее внимание уделяется созданию монтажно-испытательного комплекса и завершению пусковых конструкций. Там будет полностью продемонстрированы возможности другого российского продукта – мелкощитовой опалубки МСК, уже занявшей своё место на стройплощадке. Напомним, что там же с самого начала строительства объекта используются все виды муфт для соединения арматуры ERICO Lenton. Работа с резьбонарезным оборудованием уже более 2 лет контролируется инженерами ПромСтройКонтракт, гарантируя высокую скорость арматурных работ и общую экономию арматуры, доставка которой в данный регион по-прежнему затруднительна - особенно в зимний период.

Таким образом комплексное внедрение продуктов холдинга ПСК вновь демонстрирует, что это не формальное хотя тоже прогрессивное замещение дорогостоящего импорта отечественным оборудованием, но и способ быстро решать даже самые сложные проблемы на любом уровне. Вместе с нашим президентом мы уверены, что именно сейчас на гигантской стройке в Амурской области мы двигаем вперёд, в будущее всю нашу страну, а вместе с ней, делая космос ближе – и всё человечество.
Теги: объекты

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля