Последние новости


ПромСтройКонтракт-Восток празднует 12-летие - с новыми проектами в Казани, Нижнем Новгороде, Ижевске и других городах РФ!

Мы поздравляем с Днём Рождения одну из ведущих инжиниринговых компаний России, чья деятельность охватывает огромные пространства от предгорий Урала в Удмуртии, бескрайних лесов Кировской области и промышленных центров Татарстана до Нижегородской и других областей – АО «ПромСтройКонтракт-Восток». Успешность данного подразделения Группы Компаний, празднующего в эти дни свою 12-летие, была обусловлена целым рядом факторов.

Среди них: великолепная логистическая система, дающая возможность моментально доставить опалубку, бетононасосы и другое строительное оборудование на любой объект – за тысячи километров; всегда низкие цены, гарантирующие успешность даже самого скромного проекта с монолитным строительством; открытость инновациям, позволившая именно в регионах ПСК-Восток внедрять раньше всех новейшие технологии преднапряжения и муфтовых соединений арматуры… И конечно – грандиозная смелость проектов руководства Татарстана, Нижегородской области и других регионов, в которых работает компания. Масштабность идей и комплексный подход в их реализации позволили коллективу ПромСтройКонтракт-Восток в полной мере проявить возможности современных отечественных строителей.

Среди объектов, при возведении которых особенно высок вклад ПСК-Восток: восстановление мечети «Кул Шариф» в Казанском Кремле и строительство нового моста и автодороги по Кремлевской Дамбе, путепроводы, мосты, эстакады и другие объекты проектов «Тысячелетие Казани» и «Универсиада 2013 года» (которые стали хорошей проверкой и закалкой для будущих проектов в Сочи), десятки жилых комплексов и офисных проектов, крупные энергетические и промышленные предприятия. Стадион «Рубин», построенный с применением всего комплекса технологий ПСК, был признан образцовой ареной для будущего Чемпионата Мира и задал стандарты для строительства спортивных площадок на годы вперёд. Строящиеся объекты Иннополиса, который может стать новым городом-спутником Казани, составляют достойную конкуренцию технокластеру Сколково. Новый терминал аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде позволяет продемонстрировать лучшие достижения российского антикризисного инжиниринга. И это лишь самое краткое перечисление проектов наших «восточных» коллег.

В России всегда была популярна фраза «Восток дело тонкое»... Благодаря деятельности специалистов ПСК-Восток, «тонкость» – как технологичность, продуманность, качественность – теперь прочно связана и со строительной отраслью бескрайнего российского «востока».

Новых успехов вам, друзья!

psk-vostok-12-let

Теги: новости

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля