Последние новости


ГК ПромСтройКонтракт открывает новые горизонты для отечественных строителей - развивая работу в Иране на крупнейшей выставке страны «IranConMin 2014»

ГК ПромСтройКонтракт открывает новые горизонты для отечественных строителей - развивая работу в Иране на крупнейшей выставке страны «IranConMin 2014»
С 17 по 20 октября 2014 года ГК ПСК (в лице своего казахстанского подразделения) приняло участие в крупнейшей строительной выставке Республики Иране - IranConMin 2014. Данное мероприятие было совсем не рядовым для крупнейшей страны Персидского залива, т.к. прошло после большого перерыва (с 2010 года), символизируя экономическое возрождение страны, выстоявшей под западными санкциями и успешно развивающейся в условиях сложной мировой экономической обстановки. 10-я международная выставка машин, оборудования, технологий и материалов для строительной, камнеобрабатывающей, горной и угольной отраслей в Тегеране собрало несколько сотен крупнейших мировых компаний, которые боролись за своё место в новой конфигурации строительной отрасли региона.

Выставка ПромСтройКонтракт в Иране - 2014 - менеджеры ПСК на стенде.jpg

Для нас огромная честь, что именно ГК ПромСтройКонтракт оказался той российской промышленной силой, которая активно смогла показать альтернативу широко представленным на такого род мероприятия европейским, в особенности агрессивным немецким, брендам. Теперь иранские строители (а в целом и все арабские строители и инвесторы, широко представленные на «IranConMin») смогли воочию убедиться, что Россия и Казахстан предлагают эффективную замену как традиционной (и очень невыгодной в условиях растущих курсов валют) опалубке MEVA или DOKA, так и самым современным технологиям монолитного строительства, включая муфтовые соединения арматуры, системы преднапряжения и многое другое.

Выставка ПромСтройКонтракт в Иране - 2014.jpg

Отметим, что все данные технологии уже активно внедряются на территориях наших стран не только отечественными строителями, но и оценившими их эффективность зарубежными подрядчиками. Так вслед за турецкими компаниями, давно использующими муфты от ГК ПСК, опалубки PSK-Classic, DELTA, MSK и PSK-CUP, эти системы активно внедрили в свой грандиозный проект в центре Астаны - «Абу Даби Плаза» - арабские строители из ОАЭ.

Не секрет, что ГК ПСК является одним из пионеров экономического развития в евразийском регионе. Ещё до создания Таможенного Союза - именно наш холдинг впервые смог в полной мере объединить строительно-инжиниринговые мощности России, Казахстана и Беларуси, создав эффективную производственно-логистическую цепочку: от Калининграда и Минска до Сочи и Баку, и от Севастополя до Хабаровска, Камчатки и Владивостока. Оцените, качество, вышедшее на мировой уровень и вы!

Выставка ПромСтройКонтракт в Иране - 2014 - стенд ПСК-А.jpg

Теги: Казахстан , выставки , санкции

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля