Последние новости


МИД РФ поддерживает эффективное импортозамещение в России не только словом, но и делами – теперь и в рамках строительных проектов

В связи со сложной международной ситуацией всё чаще в России задаётся вопросом, насколько эффективным может быть импортозамещение. Несмотря на то, что российский бизнес и государственные органы на словах всецело поддерживают курс Российского Президента и его правительства, ведущего нашу страны к большей независимости и опоре на свои силы, до последнего времени на практике многие государственные и частные девелоперы на практике поддерживали американские и европейские компании в ущерб отечественным – даже когда преимущество последних как по качеству так и по цене было более чем очевидным. Например, многие годы производители отечественной опалубки (такой как Дельта, Опрус, ПСК-КАП и многих других систем) нередко видели, как даже в системах госзакупок, предпочтение отдавалась произведенным в Германии системам, а не их полным российским аналогам, доступным с куда меньшими логистическими затратами и по меньшей цене. К счастью в последнее время  ситуация стала кардинально меняться не только на уровне громких заявлений, но и на конкретных частных и от этого наиболее показательных случаях. Показателен здесь пример МИДа РФ, который параллельно со своей активной работой по защите национальных интересов России, в рамках своего нового строительного проекта в России особенно ответственно подошёл к выбору поставщиков.

В результате грамотно проведённого конкурса  корпуса Архива внешней политики ведомства строятся сейчас (с опережением графика!) с помощью российских опалубочных систем (особо-экономичная система PSK-Dialog, надежные особо-прочные телескопические стойки для перекрытий, недорогие, но очень надёжные двутавровые балки BDU, произведённые из исключительно российской древесины).

Реконструкция архива МИДа РФ в Москве

Обращает внимание очень профессиональный выбор стройподрядчика, который для более качественных и быстрых монолитных работ выбрал уникальную отечественную разработку – специальную ламинированную фанеру для опалубки Свеза Дэк – с нанесенной разметочной сеткой. Реконструкция исторического здания архива внешней политики Российской Империи МИД в Москве на улице Большая Серпуховская проходит в 2014-2015 гг. Его задача – экономно, но на максимально высоком качестве расширить и приспособить к современному использованию исторических зданий комплекса.

Реконструкция архива МИДа РФ в Москве


Теги: объекты , опалубочные системы , фанера , москва , санкции

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля