• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Последние новости


Новости


12 апреля 2019
Участник строительства новой очереди космодрома "Восточный" ГК ПСК поздравляет с Днём Космонавтики!
ГК ПромСтройКонтракт, за последние годы принявшая участие в строительстве двух очередей крупнейшего в мире нового космодрома "Восточный", его города-спутника "Циолковский". За последние годы мы так же работали над реконструкцией и расширением космодрома "Плесецк". 12 апреля традиционно мы поздравляет всех с одним из главных национальных праздников - с Днём Космонавтики! 

Уже более 58 лет прошло, как человек вышел в космос. А сейчас уже частные компании запускают ракеты с вертикальной посадкой, Россия готовится к запуску новых сверх-тяжёлых ракет Ангара, на спутниковые данные в телефоне уже давно никто внимания не обращает, а над Землёй со скоростью 27 тысяч километров в час летает орбитальная станция размером с футбольное поле. Всего этого не было бы без подвига Юрий Гагарина и команды блистательных учёных и испытателей, которые 12 апреля 1961 года совершили прорыв в космос. Прошло более полувека, но мы не останавливаемся и, строя новые космодромы, готовимся к новым подвигам.

logo-cosmos.png

 


Теги: новости , объекты


8 марта 2019
Поздравляем с 8 марта!
От лица ГК ПСК мы поздравляем всех девушек, работающих в строительной отрасли, с главным праздником начала весны!
Ваша роль в строительстве очень важна, и мы благодарны Вам за ваш труд. За то что вы не боитесь браться за самые сложные проекты, следите за качеством каждой единицы продукции, выбираете комплектующие для строительства огромных объектов и смело управляете экономикой и бухгалтерией строительства!
С помощью ваших хрупких рук возводятся надежнейшие мосты. Они заставляют работать гигантскую строительную технику, наполняют красотой и гармоничностью даже сложные детали строительства. А главное – всегда всё доводите до конца! Даже самые грандиозные проекты!
Это всё Вы- девушки и женщины, которые работают в строительной индустрии!
От всего мужского коллектива желаем Вам здоровья, новых профессиональных достижений и глубокого уважения коллег! Пусть приветливо светит Вам весеннее солнце, и согревают веселые улыбки окружающих Вас людей!

ПСК поздравляет с главным праздником начала весны.jpg


23 февраля 2019
Поздравляем с 23 февраля!

Мы поздравляем настоящих мужчин с праздником 23 февраля! Этот день настоящих героев и защитников Родины отмечается в нашей стране уже более века и, очевидно, стал частью национального культурного кода, важнейшей памятной датой страны.

23-february-2019-psk.jpg

Многовековая история показывает, что Российская армия непобедима и Группа Компаний ПромСтройКонтракт вносит свой вклад в развитие обороноспособности страны. Наша компания так же является постоянным поставщиком строительных подразделений министерства обороны.С использованием нашей опалубки была возведена военно-морская база в Новороссийске, многочисленные военные аэродромы и медицинские и складские сооружения, военно – патриотический Парк в Кубинке – «Патриот», объекты космодромов Плесецк и Восточный. Среди последних объектов с опалубкой ПСК - крупнейший православный храм в парке Патриот. Только за последние годы при содействии ПСК было построено более 50 объектов военного профиля.



Теги: новости


8 февраля 2019
Опалубка ПСК на строительстве экспериментального ядерного реактора «БРЕСТ-300»

В начале февраля в России отмечается День Науки - профессиональный праздник учёных, приуроченный к годовщине открытия Российской Академии Наук. Она была создана 295 лет назад - 8 февраля 1724 года указом Петра I. В 1925 году была переименована в Академию наук СССР, а в 1991 году — в Российскую Академию наук. ГК ПСК рад присоединиться к поздравлениям российских учёных - истинному богатству России. Кстати по "нобелевской статистике" наша страна объективно входит в пятерку сильнейших в мире. У уроженцев РФ и СССР - 39 нобелевских наград за всё время вручения легендарной премии. Больше всего (8) - по физике.
По мнению экспертов, сегодня Россия — одна из самых быстроразвивающихся в науке стран. Перед нашими исследователями стоит амбициозная задача — обеспечить технологический прорыв. И для этого создаются все условия. Не случайно все больше ученых, которые когда-то уехали за рубеж, сейчас возвращаются работать в Россию.

Важность науки в России столь велика, что в стране возникли целые наукограды, во многих из которых успели поработать и сотрудники ПСК. С нашей опалубки начинались наукограды нового поколения: Сколково, Иннополис в Татарстане, г.Циолковский (при космодроме Восточный). С нашими технологиями развивались наукограды при крупнейших АЭС страны: например, при строительстве второй АЭС в Нововоронеже или развитии комплекса Калининской АЭС под Тверью (г. Удомля), где в 2018 году с помощью опалубки ПСК-Дельта был достроен самый современный центр обработки данных (ЦОД) "Менделеев", в котором смогут хранить свои данные даже Amazon или Google. Это безусловно широко известные объекты ПСК, поэтому мы расскажем про кое-что более интересное, а именно: о стройке в "закрытом", ещё с советских времён, наукограде Северске (район СХК). К началу 2019 года при помощи опалубками ПСК там на 50% было закончено строительство экспериментального ядерного реактора «БРЕСТ-300» и завода по конверсии урана, т.н. "Проект Прорыв"
ГК ПСК гордится своим участием в "одном из главных современных мировых проектов в ядерной энергетике, в рамках которого создаются ядерные энергетические технологии нового поколения", как характеризуют его в Росатоме.

В прошлом 2018 году получена положительная госэкспертиза проекта, завершены работы по возведению строительных конструкций трёх основных зданий технологического производства будущего завода по производству топлива. В его основной технологический корпус подано временное отопление и освещение, ведутся отделочные работы. В 2019 году начался монтаж основного технологического оборудования. Усилиями российских учёных и строителей уже в 2026 году новый инновационный тип энергоустановки замкнутого топливного цикла (практически - вечный двигатель!) впервые заработает именно в нашей стране.

52065904_2042928382469168_5518008771688792064_n.jpg




Теги: события , объекты


1 января 2019
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

Поздравляем всех сотрудников ГК ПромСтройКонтракт, а также наших коллег, клиентов, партнёров и друзей - с Новым Годом! Вслед за Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным мы можем подтвердить, что за прошлый год, несмотря на все сложности, нам удалось достичь многого, но главные победы – впереди и новый год будет обязательно лучше! Вкратце подведем итоги 2018 года.

2018-god-psk.jpgВ 2018 год вошёл в историю триумфальным проведением Чемпионата мира по футболу в России. Это был не только грандиозный праздник спорта (принесший стране миллиарды долларов по данным правительства РФ), но событие, изменившее облик крупнейших Российских городов. По всей стране от Петербурга и до Самары, от Нижнего Новгорода до Волгограда, даже в Саранске и Калининграде появились новые городские центры вокруг сверхсовременных многофункциональных стадионов мирового класса, построенных с опалубкой ПСК. После завершения мундиаля на территориях арен стали проводиться концерты мирового уровня, массовые культурно-развлекательные мероприятия, открылись спортивные и фитнес-центры. Одновременно к Чемпионату мира заработали в полную силу новые аэропорты по всей стране – от Второго терминала Домодедово и терминал Е в Шереметьево, построенных со всеми видами опалубочных систем ПСК - до десятков обновлённых авиахабов в регионах. Одновременно улучшению транспортной сети страны способствовали масштабное строительное мостов и эстакад. Объездная дороги вокруг Хабаровска (с мостовыми балками ПСК), г. Великие Луки и Пскова, Фрунзенский мост в Самаре и уникальный многоарочный Макаровский мост – в Екатеринбурге, десятки станций метро и многое другое вплоть до новых объектов космической инфраструктуры страны. Так же 2018 год в истории мирового строительства продолжил рекордный 2017 год по числу построенных небоскрёбов и даже превзошёл его по числу сверхвысоких небоскрёбов. Свыше 18 новых зданий в мире теперь выше 300 метров, среди них – новый рекордсмен среди российских высоток, самый северный небоскрёб планеты «Лахта Центр» в Петербурге, построенный с технологиями ГК ПСК. Эта потрясающе красивая башня лишь на 88 метров ниже Останкинской и вместе со шпилем достигает 462 метров. Тенденцию к росту высотности в России поддержало массовое жилое строительстве. За год ПСК поставил свои опалубочные системы, включая самоподъемные опалубки на множество ЖК выше 100 метров, включая ЖК «Небо», третью очередь «Сердца столицы», «Квартала 38А», «Прайм парк», многие комплексы Группы ПИК, «Фестиваль парк» на Речном вокзале и другие объекты в рамках реновации. Наконец, российский строители традиционно продолжил совершенствовать высокотехнологичные проекты, в том числе энергетические. В 2018 годы была открыта построенная с муфтами для арматуры ПСК третья очередь «Ямал СПГ», в завершающую стадию перешли работы на Белорусской АЭС в Островце, на Ростовской АЭС и Ленинградкой АЭС-2. В 2019 году продукты ПСК продолжат использоваться на Курской АЭС-2, на первой плавучей АЭС «Академик Ломоносов» и даже на атомной станции "Руппур" в Бангладеш.

Оглядываясь на прошедший путь, можно с уверенностью сказать, что на наших глазах состоялось превращение «ПромСтройКонтракта» из небольшой фирмы в успешно работающий и динамично развивающийся промышленно-строительный холдинг. Мы принимали участие и продолжаем участвовать в реализации самых масштабных и ответственных строительных проектов страны, нашими партнёрами и клиентами являются лидирующие строительные фирмы России и ближнего зарубежья. Уже более 25 лет мы гордимся своими достижениями, но знаем, что самое интересное и важное ещё впереди!

S-Nastupayushim-Novym-Godom-5-ZHK-Nebo.jpg



Теги: новости