• Русская версия
  • English version
  • German version
  • Chinese version
  • Kazakh version
  • Turkish version
  • Finnish version

Аренда опалубки

Современное монолитное строительство предусматривает использование опалубочных систем. Они востребованы при возведении жилых домов любой этажности, коммерческих, промышленных, транспортных, спортивных объектов и иных сооружений. С помощью опалубки создаются различные конструктивные формы: фундамент, стены, междуэтажные перекрытия, наклонные поверхности, а также колонны и криволинейные конструкции.

Для разных видов работ используется различная опалубка, которая отличается по стоимости. Что делать, если в проекте есть нестандартные этажи? Как выполнять строительство в условиях нестабильного финансирования? Как резко увеличить скорость возведения здания? Часто оптимальным решением таких задач является аренда.

ГК «Промстройконтракт» (ГК ПСК) обладает 30-летним опытом в сфере поставки и аренды опалубочных систем и является одним из лидеров в этом сегменте. Компания сама производит конструкции и дает гарантию, что прокат будет оптимальным решением по качеству оборудования и по срокам его передачи на объект. Весь арендный парк регулярно проходит восстановительные работы в условиях завода. Очистка элементов от бетонного раствора, восстановление лакокрасочного покрытия и замена фанеры проводятся на регулярной основе. Прозрачная система приемки оборудования на складе позволяет прогнозировать точную сумму.

Системы соответствуют 1 классу по ГОСТ 34329-2017, оборачиваемость составляет не менее 400 циклов! Вся опалубка отличается прочностью, надёжностью и высокой несущей способностью, что гарантирует обратный возврат оборудования без дополнительных затрат за повреждения. Клиентам доступно бесплатное обучение сборке и правилам эксплуатации оборудования на объекте.

Средняя цена аренды опалубки составляет от 100 рублей за м2. Также мы предлагаем новые конструкции, которые в дальнейшем можно выкупить на выгодных условиях. Оперативная поставка позволяет приступить к строительным работам точно в срок.

Арендный парк ГК ПСК — это комплексы из 20 складов по всей России, включающие в себя свыше 75000 м2 щитовой опалубки и 100000м2 опалубки перекрытия.

Компания «ПромСтройКонтракт» предлагает аренду опалубки в Москве следующих систем:

  • Стены. Включает в себя мелкощитовую и крупнощитовую опалубку. Первая отличается небольшим размером и весом элементов. Не требует использования кранов, легко перемещается. Комбинация щитов разных размеров позволяет создать практически любые формы. Крупнощитовая опалубка зарекомендовала себя в изготовлении крупных вертикальных и горизонтальных конструкций в многоэтажном монолитном строительстве.
  • Колонны. Подходит для создания разных форм колонн, пилонов, мостовых опор и иных вертикальных конструкций.
  • Лифтовые шахты. Дополнительные распалубочные углы ускоряют и удешевляют процесс строительства лестничных узлов и лифтовых шахт. Лифтовые платформы, консоли, элементы ограждения делают строительство безопасным и комфортным для строителя.
  • Фундамент. Поставляем щиты в любом количестве под строения любой площади.
  • Перекрытия. Возможна аренда оборудования на телескопических стойках и объемной опалубки перекрытий. Телескопические стойки применяются на работе не более 4,5 метров. Их отличает простота и низкая стоимость за 1 м2. Объёмная опалубка используется для возведения перекрытий при высоте более 4,5 метров. ПСК-КАП (совместимая с системой CUP-LOCK ) подходит для работы на мостах, гидротехнических сооружениях, метро, объектах энергетики и объектов ПГС.
  • Строительные леса. Оборудование необходимо для малярных, монтажных, реставрационных работ на большой высоте.

Аренда опалубочного оборудования выгодна для начинающих и для крупных строительных компаний. Работая с ГК «ПромСтройКонтракт», вы сокращаете финансовые расходы на приобретение дорогостоящих конструкций, снижаете затраты на их содержание и хранение. Также вы получаете бесплатные консультации и обучение от инженеров, имеющих огромный опыт работы в разных сегментах строительства на различных строительных объектах.


Материал опубликован в разделе: Статьи и интервью.