г.Москва ул. Обручева 13Б
Работаем по всей России, СНГ и по всему миру

Статьи — Страница 5

Основной вид арматуры для производства железобетона в строительной индустрии СССР до 90-х годов прошлого века был освоен на металлургических заводах по ГОСТ 5781.

Читать далее

Сотрудничая с компанией UPM более 15 лет, в 2000-ых года компания «ПромСтройКонтракт», кроме традиционных для себя материалов для монолитного строительства и опалубки.

Читать далее

В настоящий момент ГК ПСК как официальный дилер компании "Пуцмайстер" (Германия) поставляет на территорию России и СНГ следующие продукты:

Читать далее

Журнал "Атомное строительство" (официальный ежемесячник СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ», СРО НП «СОЮЗАТОМПРОЕКТ», СРО НП «СОЮЗАТОМГЕО»), №7(1) февраль 2012

Читать далее

Журнал "Атомное строительство" (официальный ежемесячник СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ», СРО НП «СОЮЗАТОМПРОЕКТ», СРО НП «СОЮЗАТОМГЕО»), №16, октябрь-ноябрь 2013

Читать далее

Группа компаний «Промстройконтракт» предлагает своим клиентам высокопрочные муфтовые арматурные соединения Lenton, рекомендованные ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко даже для использования в сейсмоопасных районах.

Читать далее

Система муфтовых арматурных соединений Bartec — это соединительная система с метрической резьбой, разработанная для крепления стальной арматуры диаметром от 12 до 65 мм.

Читать далее

Журнал "СТО" (СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕХНОЛОГИИ ОРГАНИЗАЦИИ ), №34, январь 2015.

Читать далее

2 3 4 5 6