Последние новости


Новости

2017
1 января 2017, Новости АО Промстройконтракт
ГК ПСК поздравляет с Новым Годом!
gk-psk-pozdravlyaet-s-novym-godom-2017.jpg

Теги: Новости
24 ноября 2016, Новости АО Промстройконтракт
Специалисты ПСК приняли участие в крупнейшей в Азии строительной выставке Bauma-China 2016, которая в 8-ой раз прошла в Шанхае

С 20 по 25 ноября ведущие специалисты и руководители ГК ПромСтройКонтракт приняли участие в работе форума BAUMA-CHINA на территории павильона концерна SANY – многолетнего партнёра ГК ПСК в области бетонораспределительной техники. Общаясь с представителями крупнейших строительных компаний Китая и мира, специалисты ПСК рассказали своим зарубежным коллегам о российском опыте в области монолитного строительства. Напомним, что именно в России был достигнут рекорд компании SANY по подаче бетона на объект при отрицательных температурах. Впервые это было сделано на строительстве Москва-Сити, ещё 10 лет назад, когда при температуре -22°С. продолжались работы по формированию стен и перекрытий комплекса Федерация. Затем рекорд был побит при восстановительных работах на Саяно-Шушинской ГЭС зимой 2000-2010 годов, когда температура в Красноярской области падала до -30°. Прямо сейчас автобетононасосы и бетононасосы SANY работают на строительстве стадионов для Чемпионата Мира по футболу в России 2018 года (в частности над Волгоградским) при температурах, падающих зимой до минус -10°С.

Качественный сервис и восхитительная техника - гарантия успеха для любых проектов - верят в ПСК и САНИИменно в России специалистами ГК ПромСтройКонтракт была создана самая большая по охвату территории и количеству населённых пунктов сервисная сеть по обслуживанию бетононаподающей техники SANY и Putzmeister.

Всё это, наравне с десятками успешных проектов, воплощенных в России специалистами ПСК и SANY, закономерно сделало одним из лучших партнёров холдинга SANY Heavy Industry. Признавая это, руководство компании SANY наградило ГК ПСК званием стратегического партнёра и одного из самых успешных партнёров в мире.

Как заявил на прошедшем в эти же дни глобальном саммите дилеров SANY президент компании Сян Веньбо благодаря эффективной работе, постоянному расширению линейки продуктов и сервисов SANY и их партнёры могут стать мировыми лидерами в перспективе уже 3-5 лет.

Господин Ю Хонфу, старший вице-президент Sany Group и председатель Sany Heavy Machinery, выступая на данном форуме, отметил важность развивающихся рынков, таких как Россия и Казахстан, для SANY, пообещав, что строителям этих стран всегда будут доступны самые современные модели технологий SANY.

Кстати о новинках. Уже скоро в России через сеть ГК ПромСтройКонтракт будут доступны последние модели техники SANY, представленные на выставке BAUMA. Среди них: поражающий воображение бетононасос HBT8018C-5S, приемник легендарного HBT 80C-1818D III, с уникальным автоматически выдвигающимся двойным поршнем для оперативной диагностики. Данный стационарный насос с S-клапаном может подавать до 85 кубических метров бетона в час, отличается повышенной износостойкостью всех элементов (включая поршни, цилиндры, кольца и др.), потребляет на 25% меньше топлива и издаёт на 70% меньше шума при работе даже на полную мощность.

Новейшая техника SANY доступна в России уже сейчас

Среди других новинок «БАУМЫ-2016»: обновлённый бетоновоз SY306C-6, экскаватор SY750H, новейшие буровые установки SANY серии C10, включающие модели SR155C10, SR205C10, SR235C10, 265C10 для гражданского строительства, SR285RC10, SR360RC10 и SR365RC10 – для горного, па также особо крупные SR405RC10, SR235W10, SR285RW10 – для сложных задач.



Теги: выставки , строительная техника , sany
1 ноября 2016, Новости АО Промстройконтракт
Даже в зимних условиях самоподъёмная опалубка PSK-SCS эффективно работает на «Сердце Столицы»

Несмотря на то, что в 2016-ом году зима в центральную Россию пришла раньше срока и уже в конце октября Москва покрылась снегом и гололёдом, а средняя дневная температура перестала превышать минус 4 градуса, доходя иногда и до -10, столичные строители не снижают ударные темпы работ, взятые ими в текущем сезоне. Во многом этому способствует то, что в течение последнего экономического кризиса в стране началось эффективное импортозамещение и место дорогостоящего и часто не приспособленного к российским климатическим условиям заняли отечественные высокотехнологические разработки. Характерный пример – вторая очередь крупнейшего строящегося ЖК компании ДОНСТРОЙ «Сердце столицы» на Шелепехинской набережной Москвы, прямо напротив «Москва-Сити», где российская гидравлическая опалубка PSK-SCS победила иностранных конкурентов и стала двигателем всего строительства. Впервые на столь крупном и значимом объекте федерального уровня используется не немецкая дорогостоящая опалубка, а не менее качественная российская самоподъемная система.

Опалубка ПСК-СКС на сердце столицы.jpg

Опыт производителя с 24-летним опытом, компании «ПРОМСТРОЙСТРОЙКОНТРАКТ», чьи продукты использовались на космодроме «Восточный», крупнейших вантовых мостах страны, а сейчас работают на всех строящихся стадионах Чемпионата мира 2018 года, даёт о себе знать: темпы строительства объекта с наступлением минусовых температур не только снизились, но и продолжают увеличиваться. Так самоподъемная опалубка, которая начала работать в середине сентября уже преодолела к началу ноября почти 10 этажей подъема. Прямо сейчас заканчивается формирование монолитных железобетонных конструкций на 12-ом этаже будущего ЖК. Большую роль в скорости работ в зимний период играют и другие продукты ГК ПСК, использующие на объекте: от опалубок PSK-DELTA и PSK-DIALOG, используемой для формирования всех вертикальных конструкций ЖК, PSK-CUP, используемой для перекрытий до специальных продуктов «зимнего пакета»: провода СИП и трансформаторов для прогрева бетона, смазки для опалубки TiraLux, изоляции и тентов ПСК. Наглядным доказательством эффективности российских продуктов является благодарность, вынесенная генподрядчиком производителю по итогам первых месяцев работы.

Отзыв Эста Констракшн на опалубку ПСК 1000 px.jpg

Заметно повышение эффективности при строительстве объекта и конечным потребителям, которые уже отмечают в тематических СМИ о неожиданном и приятном факте: стоимость квадратного метра на второй очереди ЖК ниже, чем бывала на первой.



Теги: объекты , опалубочные системы
20 октября 2016, Новости АО Промстройконтракт
В октябре 2016 года ГК ПСК приняла участие в Восьмом Международном Форуме поставщиков атомной отрасли - «АТОМЕКС»
АтомСРО и РосАТОМС 19 по 20 октября ведущие специалисты ГК ПромСтройКонтракт приняли участие в крупнейшем международном форуме поставщиков атомной отрасли, который восьмой раз прошёл в Москве на территории Экспоцентра. Гости форума не только смогли узнать подробнее о строительстве крупнейших энергетических объектов России и мира, но и узнать о последних достижениях российской строительной отрасли в целом. Напомним, что опалубочные системы ПСК (наряду с другими фирменными технологиями компании, например, механическими соединениями арматуры без использования сварки) используются на всех возводимых АЭС на территории России (включая Ростовскую, Нововоронежскую, Ленинградскую, Курскую и Балтийскую), а также за рубежом (например, в Белоруссии).

Так же как активный челн СРО НП «СоюзАтомСтрой», ГК ПромСтройКонтракт активно участвует в образовательных программах РОСАТОМа. С 2013 года при участии компании заработали большие образовательные центры для строителей-атомщиков в Москве и Нововоронеже. Отметим, что высокий уровень строительства АЭС позволил компании РОСАТОМ стать чемпионом среди крупнейших отечественных госкопораций по числу международных контрактов. Российские инженеры, получившую практику в учебных центрах РОСАТОМа, где они работали с объёмными лесами PSK-CUP и другими отечественными опалубочными системами (DELTA, Dialog, Omega, PSK-Classic, MSK), сейчас трудятся над возведением 18 новейших энергоблоков за пределами России по всему миру. ГК ПСК гордится своим вкладом в повышение доказанной таким образом конкурентоспособности российской промышленности, сочетающей внедрение современных технологий и разработок российских конструкторов и максимальную надёжность. Качество строящихся российскими специалистами проектов соответствуют всем современным международным требованиям и рекомендациям МАГАТЭ.

Опалубка и техника ПСК на строительствое атомной электростанции.jpg



Теги: выставки
3 октября 2016, Новости АО Промстройконтракт
Скорость работы самоподъёмной опалубки ПСК на ЖК «Сердце Столицы» более чем на 50% превышает запланированную

На второй очереди ЖК "Сердце столицы" продолжается формирование стен с помощью консольной самоподъёмной опалубки ПСК-СКС, а также крупнощитовых систем ПСК-Дельта и ПСК-Диалог. Скорость подъёма опалубки ПСК-СКС составляет - этаж в 4 дня, что существенно превышает ожидания заказчика, изначально планировавших скорость 1 этаж в неделю (6-7 дней). Таким образом, можно прогнозировать завершение строительства ЖК «Сердце столицы» точно в срок, что не может не порадовать будущих жильцов, многие из которых уже заметили, что благодаря современным технологиям строительства стоимость квадратного метра второй очереди ЖК меньше, чем на предыдущей очереди.

Качество формируемых за счёт самоподъёмной опалубки стен и других монолитных поверхностей полностью соответствует высоким требованиям, соответствующим статусу объекта. ЖК «Сердце Столицы» стало самым современным жилым комплексом Москвы второй половины 2010-ых и самым крупным проектом ДОНСТРОЙ в столице. Это городской квартал будущего, нацеленный на сочетание разных типов пространств внутри комплекса, подходящий для взрослых и детей, учитывающий необходимость культурного досуга жителей столицы, предлагающий спортивные и образовательные возможности.

Опалубка ПСК на Сердце столицы.jpg

ЖК «Сердце столицы» расположен в Северо-Западном округе Москвы, в районе Хорошево-Мневники, на Шелепихинской набережной. Будущий объем квартала составляет 14 га, которые располагаются на берегу Москвы-реки. Новые дома стоят в 100 метрах от берега. Такое расположение позволяет объекту «замахиваться» на создание парковой зоны с пляжем рядом с ЖК.

С другой стороны жилой комплекс будет граничить с действующими предприятиями промзоны (Краснопресненским заводом железобетонных конструкций, бетонным заводом и жировым комбинатом), следственным изолятором «Красная Пресня» и стройплощадками МФК «Новая Пресня» и ЖК «Сити Лайтс», где также использовались продукты ГК ПСК.

Опалубка ПСК на Сердце столицы - сентябрь 2016.jpg



Теги: объекты , опалубочные системы